Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Куда поехать в свадебное путешествие в августе? Греция, Испания или Кипр?

Подскажите пожалуйста, куда можно поехать отдохнуть после свадьбы в августе? Выбираю сейчас только между тремя вариантами - это Греция, Испания или Кипр, и куда конкретно? Если Греция, то многие советую о. Крит, Испания- Тенерифе советуют или Майорка, ну или же Кипр (опять же куда???). ? Читала по каждому курорту в отдельности, безусловно, каждый из них замечателен, но надо же выбрать одно что-то)) ) Кстати, Бали и Мальдивы не рассматриваю, там больше для уединения, а нам все же хочется не все дни пролежать на пляже и в отели, хочется и на дотопримечательности посмотреть, и на дискотеки сходить. Ещё конечно очень хочу в Доминикана или на Кубу, но там прочитала, в августе-сентябре ураганы и дожди... не хотелось бы попасть на такое ( Буду благодарна за совет, заранее СПАСИБО!

Дополнен

Ответ: там и там побывать не получится, финансовые средства просто не позволят!!!!

По дате
По рейтингу
Гений
14лет

Испания - очень хорошо, люблю ее, на любую Косту можете поехать везде хорошо и посмотреть есть что, а вот на Тенерифе экскурсии в основном носят экологический характер, ну там деревья, зверушек посмотреть: шоу орлов, шоу касаток, шоу дельфинов, а исторической части там практически нет, но для свадебного путешествия, мне кажется, самое оно. Берите район Коста Айдехе, там действительно красиво, а в Лос Америкос - попроще.

Просветленный
14лет

в испанию, поближе к барселоне. там много чего есть посмотреть

Знаток
14лет

Я бы в Барселону. Там и море, и дискотеки, и Гауди, и многое другое. В этот город нельзя не влюбиться! Думаю, не пожалеете. А еще из Барселоны в Париж ночной экспресс ходит, если располагаете средствами, можете на денек и туда заглянуть.

Источник: собственный опыт
Ученик
14лет

Кипр - Лимассол или Айя Напа

Гений
14лет

я бы вообще в свадебное путешествие на курорт бы не поехала))))))) )
а так - сами решайте)

Ученик
14лет

На Кипр в Пафос.

Ученик
14лет

а вы и туда и туда сьездите)))

Видео по теме