Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чего вкусного сегодня готовили? думаю вот супчик какой-нидь сварить, да не знаю какой

Lena Orlova Мыслитель (7105), закрыт 13 лет назад
щи с кислой капусты были, борщ не хотят, щавель надо в подвал идти брать, леньки. Какой бы суп сварить?)
Лучший ответ
Волчица Одинокая Просветленный (33227) 13 лет назад
я харчо варила
*** TATI ***Просветленный (20186) 13 лет назад
А как? Очень люблю, но сама никогда не готовила /в давние советские времена 80-е гг покупала в пакетиках/.
Волчица Одинокая Просветленный (33227) каждго свой рецепт... я ваю говяжью грдинку....рзбираю, режу на кусочки.рис..ну, не наю как сказать сколько....примерно на 3 литра бульона...чуть больше полстакана.интуитивно все....поджарку из моркови, лука , томата... четыре зубчика чеснова...перетираю с солью....чуть перчика чили....когда все гтов...выавлиаю сок однго граната....добавяю сельдерей....зелень....именно он, на мой взгляд дает супу прелесь
Остальные ответы
*** TATI *** Просветленный (20186) 13 лет назад
Клецки в соусе из помидор.
M.Almazova Мыслитель (6653) 13 лет назад
Картофельный суп с вермишелью готовится из продуктов:

картофель 300г
мясо 500г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
вермишель 100г
черный перец горошек 4 шт.
сельдерей, петрушка коренья по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
зелень по вкусу.

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
Н.О. Профи (715) 13 лет назад
в кипяшую воду добавить очищенную картошку кубиками 2ст. л. риса; репчатый лук; если есть1\2 болгарскоо (нарезать соломкой) перца; консерву тунца в масле; соль и перец по вкусу; зелень; 20 мин и готово;
Наталья Искусственный Интеллект (196677) 13 лет назад
Картофельные зразы с мясом, запеканку из макарон с фаршем, грибами и сыром.
Нина Косенко Мудрец (17985) 13 лет назад
Куриный с овсяными хлопьями или сырный - можно с грибами.
Марфа Васильевна Профи (784) 13 лет назад
я сегодня готовила суп с потрошками, варенный рис и котлеты.. . Как это не хотят борщ? Пусть едят то, что им готовят, ну, или готовят сами...
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 13 лет назад
Мы рыбный суп с хека по воскресеньям варим. Это самое вкусное блюдо!!!!
ICE Просветленный (30098) 13 лет назад
Салат из замороженных овощей
Сырный салат с креветками
Яичница в помидорах
Паста с крабовым мясом
Похожие вопросы