А как? Очень люблю, но сама никогда не готовила /в давние советские времена 80-е гг покупала в пакетиках/.
Волчица Одинокая
Просветленный
(33227)
каждго свой рецепт...
я ваю говяжью грдинку....рзбираю, режу на кусочки.рис..ну, не наю как сказать сколько....примерно на 3 литра бульона...чуть больше полстакана.интуитивно все....поджарку из моркови, лука , томата...
четыре зубчика чеснова...перетираю с солью....чуть перчика чили....когда все гтов...выавлиаю сок однго граната....добавяю сельдерей....зелень....именно он, на мой взгляд дает супу прелесь
Картофельный суп с вермишелью готовится из продуктов:
картофель 300г мясо 500г лук репчатый 2 шт. морковь 2 шт. вермишель 100г черный перец горошек 4 шт. сельдерей, петрушка коренья по вкусу растительное масло 2 ст. л. зелень по вкусу.
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
в кипяшую воду добавить очищенную картошку кубиками 2ст. л. риса; репчатый лук; если есть1\2 болгарскоо (нарезать соломкой) перца; консерву тунца в масле; соль и перец по вкусу; зелень; 20 мин и готово;