Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно украсить скучные белые обои в комнате?хотелось бы сделать комнату очень яркой и оригинальной.подскажите прошу.

Елена Шпенст Ученик (181), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
пожалуйста не присылайте мне никаких идей на счёт новых обоев. мне бы хотелось сделать что-то своими руками. что бы когда заходили в комнату все ахали.
Дополнен 12 лет назад
и не нужно пожалуйста мне советовать их перекрасить или что-то в этом роде.... я хочу просто их отдекорировать своими руками
Лучший ответ
Дэн Мастер (1559) 12 лет назад
Есть очень хороший и безопасный вариант, купить наклейки на обои, их можно буз проблем потом снять и поклеить другие, наберите в гугле HomeSticker, посмотрите, классная вещь. Лично я нестал клеить обои а выровнял стены и покрасил водоэмальсионкой, сам сделал трафареты и украсил рисунками комнату.
Остальные ответы
fidanc Мыслитель (6278) 12 лет назад
купить обои с большими цветами, орнаментом... вырезать их и приклеить
Виктория Гуру (4134) 12 лет назад
обои какие? под покраску или?
Гульмира Ибраимова Просветленный (35993) 12 лет назад
Если ваши обои такие, которые можно белить водоэмульсионкой, тогда легко, закатайте одну стенку в ярко-оранжевый, другую в голубой, третью в еще какой-нибудь жизнеутверждающий свет, совпадающий с направлением. Красный для южной стороны, голубой - для северной, оранжевый - восточная сторона и западная во что-то холодное. Красящиеся обои еще имеют выбитые рисунки, так цвета получатся еще интересней. Ну а если их красить нельзя, тогда значит можно повесить на стены картины, тарелки с рисунками из разных стран (на белых стенах они выглядят невероятно ярко и нарядно) , да мало ли еще чего, от чего комната заиграет.
степан мартынов Мастер (1394) 12 лет назад
В принципе любые обои можно покрасить как в голову взбредет только если простые нужно тонениким слоем за пару раз после подсыхания чтоб не отвалились. Я видел как красили старым пылесосом там крышка есть на банку ну методом разбрызгивания меньше намокают и перходы плавные не плохо и оригинально
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 12 лет назад
Нарисуйте фреску - итальянский дворик или парижскую улочку с фонарями. Для первого возьмите акварельные краски и пастельные цвета, для второго можно графику черно-белую или бело-коричневую. Или любой город мира. А мебель - диваны и светильники - встроить в пейзаж.
А я бы сохранила белые обои как есть, и сыграла бы в комнате на текстиле - покрывала, занавески, чехлы на стулья, скатерти и салфетки. А также панно, коллажи, рамки для зеркала и фотографий, абажуры...
Александр Бакушев Мудрец (15305) 12 лет назад
руками так руками! макай в краску и вперёд!
Ветра Искусственный Интеллект (163717) 12 лет назад
посоветуйте как и не советуйте так )))

да еще чтобы все ахали )))

на чужом горбу и чужими идеями хочешь в рай въехать ? )))

ахать можно только и идея эксклюзивная и воплощение её - мастерское !!!

а для этого нужно ТАЛАНТ иметь и руки золотые!! ! -похоже нету )))
Источник: хочется своими руками - вот и создавай своими мозгами .. раз столь привередлива ))
g..ka Мыслитель (7255) 12 лет назад
Играйте со шторами, аксессуарами и мебелью
Дом Идей Мастер (1541) 12 лет назад
Сыграть с друзьями в пейнтбол
InoWood Ученик (210) 12 лет назад
Если хотите съемный вариант, то можно сделать коллаж. Берете инетесную Вам книгу с картинками, ксерите их. Потом выдерживаете в чае, чтоб пожелтели. Из таких "выстареных" картинок делаете коллаж. Вешаете на стену.
А если по-проще, то сейчас продеются такие наклейки "декоретто". С ними все просто - наклеиваетеи все. Выбор тем довольно большой.
Ксюша Строк Ученик (93) 8 лет назад
Хороший вариант это выбрать обои с "Цветами" мне они нравится! :)
Похожие вопросы