Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно украсить скучные белые обои в комнате?хотелось бы сделать комнату очень яркой и оригинальной.подскажите прошу.

Дополнен

пожалуйста не присылайте мне никаких идей на счёт новых обоев. мне бы хотелось сделать что-то своими руками. что бы когда заходили в комнату все ахали.

Дополнен

и не нужно пожалуйста мне советовать их перекрасить или что-то в этом роде.... я хочу просто их отдекорировать своими руками

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Есть очень хороший и безопасный вариант, купить наклейки на обои, их можно буз проблем потом снять и поклеить другие, наберите в гугле HomeSticker, посмотрите, классная вещь. Лично я нестал клеить обои а выровнял стены и покрасил водоэмальсионкой, сам сделал трафареты и украсил рисунками комнату.

Мастер
13лет

Сыграть с друзьями в пейнтбол

Ученик
13лет

Если хотите съемный вариант, то можно сделать коллаж. Берете инетесную Вам книгу с картинками, ксерите их. Потом выдерживаете в чае, чтоб пожелтели. Из таких "выстареных" картинок делаете коллаж. Вешаете на стену.
А если по-проще, то сейчас продеются такие наклейки "декоретто". С ними все просто - наклеиваетеи все. Выбор тем довольно большой.

Мудрец
13лет

руками так руками! макай в краску и вперёд!

Искусственный Интеллект
13лет

Нарисуйте фреску - итальянский дворик или парижскую улочку с фонарями. Для первого возьмите акварельные краски и пастельные цвета, для второго можно графику черно-белую или бело-коричневую. Или любой город мира. А мебель - диваны и светильники - встроить в пейзаж.
А я бы сохранила белые обои как есть, и сыграла бы в комнате на текстиле - покрывала, занавески, чехлы на стулья, скатерти и салфетки. А также панно, коллажи, рамки для зеркала и фотографий, абажуры...