Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Вы согласны с Виктором Михайловичем Гончаренко про Динамо Москва, что Динамо сильная команда?

Это Виктор Гончаренко на товарищеской игре БАТЭ Динамо Москва 26 февраля 2012 года

Виктор ГОНЧАРЕНКО, главный тренер БАТЭ:

- Получился весьма неплохой спарринг. Мы знаем силу «Динамо» . Считаю, в прошлом году именно бело-голубые показывали лучший футбол в России. Следим за этой командой еще и потому, что в нее перешли наши ребята — Шитов и Нехайчик. Желаю, кстати, им удачи. В прошлом году мы на последнем сборе уже встречались с «Динамо» , за это время к ним пришел ряд сильных новичков, состав команды стал гораздо более сбалансированным. Особенно впечатляет атакующая линия.

ДИНАМО - БАТЭ - 0:0

«Динамо» : Березовский – Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич (Епуряну, 81), Самедов (Нехайчик, 72), Нобоа, Семшов (Юсупов, 68), Кокорин (Джуджак, 46), Воронин (Смолов, 72), Кураньи.

БАТЭ: Гутор – Юревич, Радьков, Поляков, Бордачев, Бага, Рудик (Олехнович, 74), Павлов, Брессан (Симич, 70), Скавыш (Володько, 70), Концевой (Лихтарович, 70).

Предупреждения: Уилкшир (48), Самедов (52), Бордачев (79), Олехнович (81).

Удаления: Уилкшир (89), Бордачев (89).

26 февраля. Белек.

Интервью и фото Виктора Гончаренко взято с сайта Динамо Москва

Анонимный опрос
мы согласны с Виктором Михайловичем
мы не согласны с Виктором Михайловичем
Всего голосов: 71
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
13лет

Привет,Настя) Мой Газовик тоже сыграл в ничью,только в результативную -1:1)) Газовик больше владел чем Гомель))
А я смотрю у вас у каждой команды по два удаления))

Просветленный
13лет

Назвать "Динамо" Москва сильной командой язык не поворачивается.

С другой стороны - назвать слабой - тоже никак - всё таки 3 место Чемпионата России!!!

Ну, скажем так... условно пусть будет "сильная"