Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки,а вы носите облегающие платья?

Натали Ученик (54), закрыт 13 лет назад
Я сама не любительница носить платья,которые сильно облегают фигуру..чувствую себя голой...все линии и изгибы видны..да и друзья -парни сказали,что уж очень откровенно что нет изюминки,все как на ладоне...стараюсь носить более свободный покрой.А как вы к такие платьям относитесь? Вам в них удобно?
Лучший ответ
Kse • Le Гуру (4716) 13 лет назад
на каждый день, не самый лучший вариант такое платье. Слишком приедается глазу и не зацепит на долго. Ведь обращать внимание будут не на вас, а на ваше декольте и пятую точку.
Если только например, на вечер какой-то или праздник, то конечно. В остальные дни, интересней носить вещи необычного и красивого кроя, с подходящими аксессуарами, тут уж точно демострируется стиль и у окружающих проявляется интерес к вам.
Ведь надо уметь подбирать такие вещи, в которых вы и сексуальны и при этом " не все на показ ".
Остальные ответы
волшебная фея Мудрец (10347) 13 лет назад
если фигура хорошая почему бы и нет, это гораздо лучше чем декольте до пупка и юбка еле прикрывающая половые признаки.
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) 13 лет назад
Ношу и с декольте и облегающие. Очень удобно. Изюм весь внутри, наружу ничего не лезет. Хотя, наверняка кто-нибудь грязью поливает.
Кейт... Мастер (1435) 13 лет назад
я почти только такие и ношу, но особого принципа выбора у меня нет, что понравится то и куплю) хоть облегающее хоть коктельное)
Сонечка Гуру (2702) 13 лет назад
Я вообще не ношу такие платья, они неудобные и некрасивые
КИПА Мастер (1360) 13 лет назад
да ношу облегающие. Хотя одна моя подруга их называет выпирающие, намекая на мою грудь.
Марина Мартынова Знаток (461) 13 лет назад
поддерживаю волшебную фею, если фигура красивая, нигде никаких складок нет, то это очень даже красиво, особенно очень привлекательны такие платья в классическом стиле с туфлями на длинной шпильке, если ноги стройные и красивые, то это смотрится просто отпадно)
Алла Самсонова Профи (629) 13 лет назад
Ношу и люблю носить - фигурка есть и вперед)
татьяна алекс Ученик (138) 13 лет назад
Конечно, ведь если фигура стройная это следует подчеркнуть, а недостатки скрыть длинной, или определенным пошивом, в цело я за то, что плюсы следует подчеркивать, главное не делать это дешево и пошло.
* Гуру (4276) 13 лет назад
Очень люблю их носить. В качестве разнообразия повседневной скуки можно выбрать трикотажное платье, не все же в брюках или джинсах таскаться. Поэтому на каждый случай жизни должно быть такое платьице. А те кто переживают, что мужчины будут смотреть только в декольте, то его можно прикрыть элегантно завязанным шарфом или одеть сверху пиджак.
*Оксана* Мыслитель (7121) 13 лет назад
я ношу . у меня норм фигура .
ну если там проблемы какие то, то да не советую. а так ...парням нравится =)
Сара Мыслитель (9070) 13 лет назад
О уменя разные и облегающие есть, нравятся они мне.
Анюта Оракул (64788) 13 лет назад
Только облегающие и ношу, красивую фигуру грех прятать под бесформенной одеждой, пусть прячут те, у кого ее нет:)))
Maria Fox Оракул (65116) 13 лет назад
нет, фигура не позволяет, к сожалению.
Taylor Мыслитель (5507) 13 лет назад
да. фигура, ноги позволяют. парням нравится. хотя это далеко не мой стиль. но иногда можно
Похожие вопросы