Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Москву называют Default city?

Алексей Иванов Ученик (110), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Голос Разума Искусственный Интеллект (182281) 13 лет назад
Это переводится как "город по умолчанию"
Проявляется в том, что Москвичи себя порой ведут так, будто москва вообще единственный город в России и мире.

Тут на ответах часто это проявляется в идиотских вопросах типа "Сколько стоит квартира" без указания города и т. п.

Хорошо иллюстрирует цитата:
"Объявление в книжном интернет магазине:
Уважаемые покупатели из г. Москвы. Обращаю ваше внимание, что г. Одесса (откуда высылаются книги) , не является станцией московского метрополитена! "
Остальные ответы
Вася Носик Ученик (157) 13 лет назад
Тут цены не дороже, но деньги быстро кончаются.
игорь мифтахов Профи (644) 9 лет назад
Поскольку Москва — город федерального значения и к области не приписан, то посылки из Буржундии очень часто приходят с формами заполненными в духе «default Moscow» (а иногда «Moscow Moscow»
Ilya Osipov Ученик (123) 5 лет назад
Это переводится как "город по умолчанию"
Сергей Ершов Профи (609) 5 месяцев назад
Потому что голос разума нихрена не понимает о чем говорит, он описал именно лимиту, которые прожив пару тройку лет, думают что нужно вести себя как быдло. Но я коренной житель и знаю многих кто со мной вырос это скромные порядочные люди, так что пусть засунет свое колхозное мнение в очко. Все кто уроды это приехавшие и кое как осевшие жители глубиннок из так называемых ПГТ , поселковая шелуха! Не буду такого говорить про деревенских людей, у них уклад другой, они иначе смотрят на вещи. А поселок эта каста сплетников и завистливых моромоек. Так что не верь что написал этот недоумок, я прожил 42 года и могу точно сказать весь расклад и кто так думает про жителей Москвы. Хотя они все реально не родились тут.
Похожие вопросы