Top.Mail.Ru
Ответы

Помгите советом пожалуйста.Что делать?

Подруга сатовиться врагом..Обидно.Мы с ней гуляем а к нам лезут какие то придурки меня начинают обзывать а вчера вообще в открытую пристаю..Я подруга сидит и смётся.Я ей говорю почему так а она мне"это не проблемы и на меня тон не повышай" Ну ладно переживу а зачем издеваться так надо мной.Сегодня сидит ест сухарики на уроке я ей говорю дай мне чу чуть а она говорит ты же на меня орёшь когда я у тебя что нибудь беру.А сама пол пачки у меня съедает.А я молчу сижу подруга всё таки.А самой есть хочется:(А потом говорит иди выкинь упаковку,а она такая ну ты же тоже ела а я 2 штуки взяла.Ну чё я пошла и выкинула.Сажусь на место а она мне говорит ну что нравиться такое отношение,как ты со мной так и я с тобой.А что я сделала?Она говорит сама за себя отвечай что на меня орать я же не виновата.Я сказала больше не повториться.Она говорит завтра гулять пойдём посмотрю на твоё поведение когда они к тебе лезть будут..яы не хочу с ней завтра никуда идти у меня и так проблем полно..Мне и так плохо ещё ко мне лезть они будет.

Дополнен

я спецально с ней не ссорюсь потому что она потом ещё больше унижать меня будет и издеваться.

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

На твоём бы месте перестала с такой общаться, зачем она тебе? Умей постоять за себя, а то унижать начнёт тебя она, начнёт- рот ей заткни, как следует) найдёшь ещё себе подруг) удачи :)

Мастер
13лет

Отстранись от нее, стань сдержанее, немногословной. Такой друг - не всегда опора. Нужный появится позже.

Мастер
13лет

говно это, а не подруга. Извини
она явно не может ответить твоим обидчикам за тебя, поэтому сидит с ними за компанию и ржет, в жопу посылай таких "подруг"

Мастер
13лет

мой совет - заведи парня!! ! он сможет защитить от обидчиков.
Если ты правду рассказала про подругу, то от нее не так то просто будет избавиться, верно? она мстить будет. поэтому лучше иметь защитника. так что потерпи немного и ищи парня. а когда найдешь, то можно и с подругой расстаться. Новых встретишь, в сотню раз лучше!!!

Источник: Суфий
Просветленный
13лет

Если ты не склонна к моральному мазохизму, то лучше расстанься с такой подругой. Высосет из тебя все соки и при удобном случает подставит так, что будешь всю жизнь мучатся, а она останется чистенькой.
Она играет на контрасте с тобой, а сама абсолютная пустышка, кроме понтов и гордыни в ней нет ни чего, ради чего стоит продолжать с ней дружить.