Как продать свою авторскую идею одежды?
Возникла идея платьев и хочется их продать или в крайнем случае отдать но под своим именем. Как это можно реализовать?
Интересно, "авторская идея одежды" говорите? ! Хотелось бы на это взглянуть)
Не знаю огорчу ли я вас, но всё уже давно создано, и нам остается лишь вносить небольшие шовчики.
Без патента, "любая авторская идея", практически "ничто" (в плане того, что её можно легко присвоить себе) . Патент - приобретается за деньги, в соответствующих инстанциях. Главное, чтобы у вас было действительно что-то стоящее, что не стыдно и запатентовать) Ну а если вы хотите "отдать, но под своим именем", попробуйте обойти "дизайнерские подмастерья". Конечно, это с учётом того, что ваша идея действительно стоящая и интересная (причём она должна быть интересна, не только вам) , авось кого и заинтересует. Либо открывайте своё дело и создавайте "своё имя" сами.
думаю вам стоит начать с частных заказов, т. е. шейте для друзей, со своим логотипом, пусть они вас рекомендуют другим. Создайте простой сайт или блог, где выкладывайте свои работы и предлагайте услуги моделирования одежды.
Если у вас только идеи, а шить не умеете, то договоритесь с какой-нибудь портнихой и пусть она шьет, а вы говорите ей что к чему. по цене договоритесь. и сделайте дальше, как описано в начале ( про сайт и "сарафанное радио" ).
или группу в контакте, например о своих идеях по дизайну платьев и пошив на заказ.
- есть еще вариант, найдите какой-нибудь конкурс ( любой, по России или лучше международный ) и отправьте свои эскизы или коллекции ( смотря что требуется ) , может и выиграете: ) а если нет, то вдруг вас кто-то приметит и предложит реализовать ваши идеи) )
Вариантов много, главное желание)
Я бы купил у тебя но за 13 лет я думаю уже поздно.
хочу продать свои эскизы (paint);женская, детская и спортивная одежда
со своими идеями ты никому не нужна
вот когда ты эти платья сошьёшь-вот тогда будет другой разговор
и на данный момент идеальный вариант для тебя - создать блог