До скольки лет можно пороть детей?
вообще как вы считаете до скольки лет можно пороть-конечно в крайних случаях?
я про совсем крайние случаи-когда другово выхода-нет!
Деньги из дома ворует пьёт, курит и матом ругается, а в школе-одни Двойки!!!
Вы что бы сделали на моём месте лучше один раз проучить чем она бы потом в колонию попала!
интересно, сколько вашему чаду лет, судя по её делам лет 15. Я свою выдрала как следует в последний раз когда ей было 12лет, нарвалась сама. Но, у нас правило в семье. не драть просто так, есть определенные правила и за их нарушение следует наказание. Приведите участкового, пусть с ним пообщается, может что поймет, переменится. Уговорами тут не поможет. Вся Америка и Европа страдает от такого воспитания уговорами. Деньги дома не храните. Нужны ей деньги, поставьте условие, чтобы хорошо училась, и вы за это определенную сумму ей. Матом сругнулась, не знаю что придумать-то, ну, лишайте ее чего-нибудь. Лишайте на время компьютера, телевизора. Только объясните ей, что вы ее очень любите, она вам очень дорога, и вы ей хотите только добра и поэтому вводите эти правила. И еще, если вы на это решитесь, идите до конца, обещали награду-награждайте, обещали наказание-наказывайте. Верю, очень тяжело.
До тех пор, пока они сами не начнут бить Вас.
бесполезно а тебя вообще то надо
Лучше пороть девушек
Себя пороть надо а не ребёнка. Он лишь отражение вашего чистолюбия, ваших беспочвенных надежд.