Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла в телефоне мужа переписку с другой женщиной, где он признается,что влюбился в нее.

Не было ни разу,чтоб он не ночевал дома, все выходные тоже с нами проводит. Женщина эта вместе с ним работает. Но муж сейчас активно ищет другую работу. Стала замечать,что последнее время он мне часто грубит. После такой "находки" в его телефоне , я сказала ему , что подаю на развод, попросила не забывать о наших детях. Так он,вместо того,чтобы оправдываться, обозвал меня и сказал,что я могу делать все,что захочу. При этом заявил,что никуда не уйдет и гулять мне не даст. Сразу при мне написал этой женщине смс ,что ошибочно посылал ей признания в любви,что они предназначались его жене. Прошло уже 4 дня... Не знаю как мне дальше быть: расходиться с ним или сидеть и ждать,что он решиться к кому-нибудь уйти?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну раз не отпускает, и сам не уходит, и той позвонил, значит вы для него что-то значите. Конечно, вспылил и обозвал потому что чувствует свою вину, но раз ищет другую работу то борется со своими чувствами. Не рубите с плеча. уйти вы ещё успеете. Просто пока посмотрите как будут события развиваться. Неприятно, но если вам человек дорог, попробуйте дать ему шанс всё исправить.

13лет

раз муж нашел другую... тем более признался в любви.. это все... любовь прошла.... вы для него пустое место.. Знаю по себе.... так и будет гулять, но уже осторожее.. все следы заметать будет. А жить ему так удобно.... Решайте сами. Я своему 1,5 года была не нужна когда он в это время развлекался с шалопуткой своей... в любви ей признавался, но приходил домой только лечь спать носом к стенке... узнала,.. ругались, хотела подать на развод, но ребенок встало между нами.. . Не простила.... в душе все это сидит. тем более через пол года опять тоже самое и опять с ней же.... Ей видимо нужны были только деньги и сам половой орган... А то что раны у меня в душе незалечимые... ему на это пофиг было.... у него любовь была.. сСейчас конечно же отношения у меня к нему совсем другие... сам все испортил... пока живем.. может образумился, может только образумился на время... жизнь план покажет. А может и не стои терять времени на таких бабников... много раз об этом думала.. только детишек жаль.... И очень сложно с этим жить.. постоянно теперь подозрения.... сомнения.... недоверие... А оправдываться конечно будет)) ) Глупые отмазки-ему просто так удобно жить.... зачем ему пока разборки?.. все же хочется втайне гулять и наслаждаться жизнью.

Просветленный
13лет

нельзя провоцировать, вы сказали, что подаете на развод не желая разводится. Ну влюбился, это не значит что вас разлюбил и не хочет жить с вами. Скажите, что понимаете его и дайте ему время разобраться. Что любите его любого, даже влюбленного. Скучно ему, в семейной жизни от этого никто не застрахован от скуки и обыденности. Из всего рассказа ясно, что ни вы ни он не хотите развода. Просто ему неприятно, что вы застали его врасплох, залезли в его телефон, на ЕГО территорию. Просите прощения, что влезли. Это все от того, что любите. Он уже заявил, что никуда не уйдет, радуйтесь. от такого стресса у него и влюбленность сразу прошла. Она была. пока была тайной. а теперь уж ему врятли инетерсно. Это же 3х летний ребенок, которого застали за кражей конфетки.

Ученик
13лет

Мне кажеться нужно подождать. Он бил уверен в своих словах и никогда не оступался, вдруг он не врет

Просветленный
13лет

Поздравляю) Любитель читать чужие письма... Этот геморрой долго лечится) И не всегда вылечивается...