Нашла в телефоне мужа переписку с другой женщиной, где он признается,что влюбился в нее.
Не было ни разу,чтоб он не ночевал дома, все выходные тоже с нами проводит. Женщина эта вместе с ним работает. Но муж сейчас активно ищет другую работу. Стала замечать,что последнее время он мне часто грубит. После такой "находки" в его телефоне , я сказала ему , что подаю на развод, попросила не забывать о наших детях. Так он,вместо того,чтобы оправдываться, обозвал меня и сказал,что я могу делать все,что захочу. При этом заявил,что никуда не уйдет и гулять мне не даст. Сразу при мне написал этой женщине смс ,что ошибочно посылал ей признания в любви,что они предназначались его жене. Прошло уже 4 дня... Не знаю как мне дальше быть: расходиться с ним или сидеть и ждать,что он решиться к кому-нибудь уйти?
Ну раз не отпускает, и сам не уходит, и той позвонил, значит вы для него что-то значите. Конечно, вспылил и обозвал потому что чувствует свою вину, но раз ищет другую работу то борется со своими чувствами. Не рубите с плеча. уйти вы ещё успеете. Просто пока посмотрите как будут события развиваться. Неприятно, но если вам человек дорог, попробуйте дать ему шанс всё исправить.
раз муж нашел другую... тем более признался в любви.. это все... любовь прошла.... вы для него пустое место.. Знаю по себе.... так и будет гулять, но уже осторожее.. все следы заметать будет. А жить ему так удобно.... Решайте сами. Я своему 1,5 года была не нужна когда он в это время развлекался с шалопуткой своей... в любви ей признавался, но приходил домой только лечь спать носом к стенке... узнала,.. ругались, хотела подать на развод, но ребенок встало между нами.. . Не простила.... в душе все это сидит. тем более через пол года опять тоже самое и опять с ней же.... Ей видимо нужны были только деньги и сам половой орган... А то что раны у меня в душе незалечимые... ему на это пофиг было.... у него любовь была.. сСейчас конечно же отношения у меня к нему совсем другие... сам все испортил... пока живем.. может образумился, может только образумился на время... жизнь план покажет. А может и не стои терять времени на таких бабников... много раз об этом думала.. только детишек жаль.... И очень сложно с этим жить.. постоянно теперь подозрения.... сомнения.... недоверие... А оправдываться конечно будет)) ) Глупые отмазки-ему просто так удобно жить.... зачем ему пока разборки?.. все же хочется втайне гулять и наслаждаться жизнью.
нельзя провоцировать, вы сказали, что подаете на развод не желая разводится. Ну влюбился, это не значит что вас разлюбил и не хочет жить с вами. Скажите, что понимаете его и дайте ему время разобраться. Что любите его любого, даже влюбленного. Скучно ему, в семейной жизни от этого никто не застрахован от скуки и обыденности. Из всего рассказа ясно, что ни вы ни он не хотите развода. Просто ему неприятно, что вы застали его врасплох, залезли в его телефон, на ЕГО территорию. Просите прощения, что влезли. Это все от того, что любите. Он уже заявил, что никуда не уйдет, радуйтесь. от такого стресса у него и влюбленность сразу прошла. Она была. пока была тайной. а теперь уж ему врятли инетерсно. Это же 3х летний ребенок, которого застали за кражей конфетки.
Мне кажеться нужно подождать. Он бил уверен в своих словах и никогда не оступался, вдруг он не врет
Поздравляю) Любитель читать чужие письма... Этот геморрой долго лечится) И не всегда вылечивается...