Какие мышцы лучше качать вместе, а какие нельзя вместе качать? и через сколько дней лучше всего их качать?
обратись к тренеру в ближайшую качалку. не слышал, чтоб какие-то мышцы нельзя было качать вместе. скорее продуктивней качать мышцы по группам, причём сначала лучше выполнять упражнения не концетрирванные, а на большие группы мышц, так КПД общей работы будет больше. период восстанвления может быть различным, но в среднем, это нсколько дней, может неделя. чаще, чем через 3-4 дня на одну группу мышц лучше нагрузку не давать - роста массы вообще не будет, будет выносливость. я лично тренируюсь 2 раза в неделю, причем программа у меня такая, что каждое занятие я тренируюсь на разные мышцы, т. е. период восстановления на каждую группу занимает ровно неделю. незнаю, сколько тебе лет, но могу сказать, что в подрстковом возасте лучше не заниматься больше 2 раз в неделю - будет плохой рост в высоту. а масса прет и с такого, как у меня графика тренировок.
Все сугубо индивидуально, если не химичишь и не соревнуешься в ПЛ, то в принципе 1 раз в неделю.
Лично у меня сплит
ПН - грудъ, бицепс
СР - Спина, трицепс
ПН - Ноги, плечи
Все можно тасовать между собой, только единственное, не рекомендую совмещать грудъ-спину, спину-ноги, ноги-грудъ. Так как мышцы большие и тренить 2 за 1 тренировку тяжко, хотя опять же на вкус и цвет.