Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Постельный режим-это обязательно лежать неделю в постели или имеется ввиду, не шляться по улице и вести себя спокойно?

Ну там не напрягаться, не делать физическую работу?Я вообще не могу долго лежать в постели, а тем более днём и не менее семи дней! Читать лёжа не удобно, телик смотреть тоже. А чем ещё заниматься в кровати? Одной...
Если я буду сидеть за столом и заниматься своими делами-это можно считать постельным режимом?:))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Смотря с какой проблемой вам его прописали. Есть полупостельный и строгий посьельный режим. Иногда можно только до туалета по стенке доползать, а иногда и вообще вставать нельзя.

Просветленный
13лет

не шляться по улице и вести себя спокойно

Ученик
13лет

ну смотря с каким диагнозом.. . если, например черепно-мозговая травма, то постельный режим строгий, ни компа, ни телика, ни читать ни в коем случае ) это строгий постельный режим, а если, например, инфекция, или просто отлежаться, то просто посидеть дома, не шляться )

Ученик
13лет

Постельный режим-это значит вести себя спокойно и не шляться по улице, не забывать про свежий воздух. Заниматься делами можно, но не изнурять себя. "Если я буду сидеть за столом и заниматься своими делами-это можно считать постельным режимом?:)) " - можно считать постельным режимом

Мыслитель
13лет

это значит, что нужно быть дома. лежать, сидеть и прыгать не запрещается. можете даже в постели лежать не одна...