Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

На сегодняшний день этой бездарной антинародной власти противостоит только одна реально-оппозиционная сила-русский

Пользователь удален Ученик (95), закрыт 13 лет назад
национализм.Как вы думаете через сколько времени чаша народного терпения переполнится и произойдет Белая Революция?
Евгений Жуков Мастер (1257) 13 лет назад
Я думаю о том , что революции не будет. Слишком много потерь у России. Россия устала от войн.
Пользователь удален Мастер (1316) 13 лет назад
Абсолютна согласна с прошлым ответом. Россия стерпит. Революции не будет. А врагам России воздасстся.
greyvic Мудрец (17995) 13 лет назад
Белая в смысле революция покойников? Мы и так в политическрм смысле давно покойники.
День Профи (723) 13 лет назад
Ванюш, ваш рууский национализм в условиях сегодняшних реалий единственное что может сделать - это уничтожить Россию совсем...
Белой Революции не будет никогда...
Чаша народного терпения переполниться очень и очень не скоро, ибо народ устраивают правила предложенные властью - получи столько, сколько сумеешь наворовать.И вообще, народ не инициативный у нас...
А власть и впрям бездарная...не намного лучше вашего национализма...
AntonFox Профи (625) 13 лет назад
Глядя на то как РУССКИЕ пацаны-школьники избивают толпой (от 5 до 20 человек) одиноких иностранцев, думаю что национализм никого и никогда не спасет.
Революция если и будет, то очень нескоро, потому что слишком многим в такой ситуации живется хорошо, а простой народ ОЧЕНЬ долго запрягает.
НАТАЛИ Гуру (3295) 13 лет назад
Кого бить будете? Нороды населяющие Россию? Их много. Сколько Вам платят дядечки из-зи океана , чтобы вы резню устроили? Вы предаете Россию, а не боритесь с властью. Скольким старушкам помогли? Скольким бездрмным деткам? Или только как шакалы вдесятером на иностранного студента, который к власти не имеет ни какого отношение? У кого нибудб тз ваших придурков мозги есть? Или вы будете прокляты своими дедами и потомками за то, что предаете Россию. Ваш идиотизм придает этой бездарной власти только больше прав закручивать гайки. Боритесь с властью, а не с народом.
Покормите тролля Мастер (1175) 13 лет назад
Полностью согласен с Мананой. Националисты - это одно. А в данном вопросе уже фашизмом попахивает.
Пользователь удален Знаток (312) 13 лет назад
Да, пошли в жопу эти иностранные студенты - пускай дома учатся, макаки. Их не жалко, а жалко бездомных белокурых детишек с голубыми глазами, сегодня они дети, а завтра преступники и малолетние проститутки и почти у всех родители живы-здоровы. Вот, что страшно, эта сраная западная идеология поразила нас в самое яблочко - в институт семьи. Девушки не хотят рожать, юноши - нести ответственности за семью. Нет детей - нет прибавки людского ресурса, а это - смерть. А ведь, русские, это соль Земли, это белая восточно-арийская раса, на нашей промозглой территории, где, в среднем 7 месяцев идёт отопительный сезон, никто бы не выжил, а мы ещё что-то создали и построили. У нас на несколько порядков гибче ум и способность приспосабливаться, все другие бы сдохли! Просто исторически, мы сразу были поставлены в неравные условия с другими народами, жизнь в России тяжела, что тут спорить. Насчёт терпения, к глубокому сожалению, пар из русского народа уже выпустили. Слишком тяжела была жизнь русских за последние лет 300. Войны, революции и тд.. .
Пользователь удален Гуру (4917) 13 лет назад
хватит войн,революций....и власть несовсем бездарна...чинуши да,это негодяи и фоне их только президент сможет этому противостоять...зачем ты приписываешь национализм к ошибкам власти?это 2 разных понятия,особенно в россии..
РеЛЯЛЯ Оракул (52079) 13 лет назад
А власть - на него ...опирается.
Два сапога - пара...
Похожие вопросы
Также спрашивают