Каннеллони
Сделать начинку в виде суфле. Добавить в нее соль, перец, мускатный орех, чеснок, зелень и перемешать.
Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить в один слой в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками с яйцом, томатами и посыпать сыром пармезан. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в нагретую до 200° духовку примерно на полчаса.
Основа: каннелони 500 г, банка томатов 350 г, сыр пармезан тертый 100 г, сливки 2 стакана, 1 яйцо
Начинки в виде суфле:
• 200 г креветок, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 200 г куриного филе, 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 200 г куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 200 г шампиньонов, 100 г голландского сыра, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 300 г шпината, сыр рикотта 200 г, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика
Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=-CpIXoIQbcM