Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем нафаршировать помимо креветок макароны в виде больших ракушек?

Инночка Черныховская Ученик (121), закрыт 12 лет назад
Есть макароны в виде больших ракушек и креветки, надо это макароны нафаршировать но чем не представляю и как все это должно готовиться тоже?
Дополнен 12 лет назад
Что с КРЕВЕТКОЙ туда сунуть?
Лучший ответ
Ириска Мыслитель (7944) 12 лет назад
отварить ракушки до полуготовности, приготовить фарш-обжаренные мелкополрубленные составляющияе сыр рикотта+шпинат (ну или любой творожный сыр, грибы с морковью и луком, баклажаны с помидорами и сыром, сыр+грибы + сливки, много вариантов-зависит от вкусов) сложить в жаропрочную посуду, залить соусом бешамель, засыпать сыром и запечь в духовке 20 минут до золотистой корочки у сыра

Остальные ответы
Андрей Антонович Мыслитель (5784) 12 лет назад
виноградными улитками или мидиями - итальянская кухня ))) не забудь про белый соус.
Андрей -=хХх=- Мастер (1947) 12 лет назад
фаршем, как для котлет)) ) фарш, вложить в "ракушку", всё в сковордку глубокую, залить водой с томатным соком, и тушить на медленном огне)) ) специи по вкусу)))
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 12 лет назад
Каннеллони

Сделать начинку в виде суфле. Добавить в нее соль, перец, мускатный орех, чеснок, зелень и перемешать.

Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить в один слой в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками с яйцом, томатами и посыпать сыром пармезан. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в нагретую до 200° духовку примерно на полчаса.

Основа: каннелони 500 г, банка томатов 350 г, сыр пармезан тертый 100 г, сливки 2 стакана, 1 яйцо

Начинки в виде суфле:

• 200 г креветок, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 200 г куриного филе, 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 200 г куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 200 г шампиньонов, 100 г голландского сыра, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 300 г шпината, сыр рикотта 200 г, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=-CpIXoIQbcM
Похожие вопросы