Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарядить ноутбук без зарядки?

Incognito Мастер (2361), закрыт 13 лет назад
тут лажа такая случилась, зарядка от ноутбука Sony vaio PCG-6L1L (VGN- SZ280P) сгорела(китайская). Аккумулятор на нуле;( а мне срочно документы нужно распечатать. Как можно ноут зарядить без зарядки? Только срочно. Может к компьютеру как то подсоединить?
Дополнен 13 лет назад
Без сарказма никак?: /
Лучший ответ
IT-специалист Просветленный (28729) 13 лет назад
Лучше к аккумулятору автомобиля или к любому другому блоку питания. Лишь бы разьём подошёл. Посмотри разьёмы на радиотелефонах, на различных устройствах, которые работают через блок питания. Желательно чтобы выходное напряжение было одинаково с акккумулятором ноута, но если небольшое отклонения то ничего страшного..
Остальные ответы
Александр Генералов Мастер (1164) 13 лет назад
Ни как. Единственный способ если есть 2 ноут разобрать оба и поменять жесткие диски (на большинстве ноутбуков несколько болтов. Попытка зарядить не предназначенными устройствами может привести к ВЗРЫВУ БАТАРЕИ!!
Arsen Uzdenov Ученик (118) 13 лет назад
ну нет неполучется можно другую батарейку купить
лев Искусственный Интеллект (164853) 13 лет назад
Бери любой другой выпрямитель, разве это проблема
Софья Прищепова Знаток (416) 9 лет назад
воспользуйся другой зарядкой от чего нибудь
Сашка Налчаджи Ученик (106) 8 лет назад
у меня сломалась зарядка на ноутбуке Windows 10 Pro как мне его зарядить
Елена Рыбкина Знаток (468) 8 лет назад
Аналогичная проблема. Причем сразу после обновления. Еще слетают драйвера. Не ставьте 10-ку
Андрей Котнеев Ученик (182) 8 лет назад
Эмм лол, стоит 10-ка всё норм, не знаю что у вас за китайские ноуты раз они от операционной системы зарядки ломают: D
Даниил Юсов Ученик (110) 7 лет назад
сходи в магазин и купи новую зарядку
Зоя Авдеева Ученик (103) 7 лет назад
Попробуйте найти повер банк. Я свой подключаю при необходимости к солнечной зарядке sititek и можно распечатать или поработать.
sdajweroif Мастер (1367) 6 лет назад
Купи
Купи
и
ещё
раз:
КУПИИИ!!!
Похожие вопросы