Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

от покупных растений скопилось оч.много транспортировочных горшков.что с ними делать?выбросить жалко.спасибо

нет проблем Просветленный (26824), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лёка+ Оракул (88235) 12 лет назад
если Вам не нужны. а продавать через объявления некогда и незачем, то просто выносите в подъезд. На следующий день не будет - проверено! =)))))))))
Остальные ответы
Валeнтина Гений (63503) 12 лет назад
Я некоторые повторно использую. Какие-то идут под рассаду.
Его любимая принцесса Мудрец (10093) 12 лет назад
Под рассаду огородникам.. . Я обычно отдаю их бабулькам которые в переходах метро цветочками торгуют.)
Владимир Добродей Гуру (2686) 12 лет назад
Посадите в них гиацинты на выгонку, украсьте горшок или разрисуйте красками.... с цветущим гиацинтом подарите своим близким, на 23 февраля или 8 марта... знаете сколько будет приятных эмоций.... когда они узнают, что вы своими руками выгоняли - будет искренняя радость.... и многие мужчины любят такие подарки ...
космический котик Просветленный (43396) 12 лет назад
Когда весной наступает пора обрезки, то получается очень много черенков, которые тоже жалко выбросить. Черенки укореняю, сажаю в лишние транспортировочные горшки и отдаю знакомым.
Юлия ВдовиченкоВысший разум (216356) 12 лет назад
Да-да, и у меня точно так же!
Леля Казанова Просветленный (40658) 12 лет назад
Все равно что-то рассаживаете, а выбрасывать жалко, в эти горшки и на обмен у баушек около метро. Многие охотно меняются. Можно петунию по 1 шт в горшок и к подъезду на клумбы, будет цвести и Вас радовать. Раньше у нас окурки на клумбы бросали, а теперь я клумбами занялась, так чистота. Еще можно розы (когда дарят) в них укоренять черенки. Горшки в поддон (у меня на 11 горшков) и вперед. Розам на стадии укоренения свет не нужен.
клава иванова Оракул (71731) 12 лет назад
.эх, мне бы ваши проблемы... у меня вечно тары не хватает... а вроде сотню осенью заказывала...
Похожие вопросы