Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в городах стали появлятся драконы в невероятных количествах skyrim

никита дергунов Профи (564), на голосовании 13 лет назад
совсем недавно апнул 21лвл,еще даже не ходил к седобородым т.к. 3 раз проходить сюжет не хотел,и когда телепортировался в виндхельм увидел страшное:дракон,убил с помощью читов т.к. норм заклинаний нет(только начальные),после убийства дракона пошёл в винтерхолд и там тоже был драго О.О убил.стал получать амулет некроманта,когда получил пошёл в винтерхолд и увидел там непоправимое:ДВА дракона!!!WTF!? я же еще даже не ходил к седобородым почему они в таком изобилии??
Дополнен 13 лет назад
ну я как бэ играю без читов, прочто в этот раз пришлось юзать т. к. не победил бы дракона с бронёй из первого подземелья когда надо бежать из хелгена, и магией самой первой))
Голосование за лучший ответ
mr_InkVISitor_VIP Мастер (1002) 13 лет назад
из за уровня кажись, игра генерит свободных драков не только по развитию сюжета главного, но и второстепенных, времени прошедшего и уровня перса...
Роман Лучинин Мастер (1534) 13 лет назад
я думаю чем дольше вы играете тем больше их становиться (зачем тебе эти читы с ними игра становится неинтересной)
Источник: у самого такая фигня
Андрей Иванов Профи (806) 13 лет назад
Алдуин воскрешает драконов, и пока вы ходите он их штампует. а они мести хотят, вот и лезут на города. один раз пришёл в город темного братства-летеют 2 драго, обоих замочил ивсё! ещё зависит от уровня игры. если на адепте играешь, то ты не только дракона не замочишь, но и азбойника самого слабого будешь полчаса фигачить! (уровень меняй в настройках))))
Источник: Я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ)))
DemonLeo Ученик (230) 13 лет назад
чем больше у тебя уровень тем больше драконов могут встретится и шанс встречи тоже увеличивается
Похожие вопросы