Для блинчиков с мясом лучше фарш обжарить или варёное мясо через мясорубку пропустить?
Вареное мясо, но обязательно с жареным луком. Вареное мясо через мясорубку, лук обжарить и туда добавить мясо. Да и обжаривать лук на словочным, только на сливочном масле. И чуть обжарить уже с мясом. А перед тем, как в блинчики класть немного бульона добавить, чтобы не сухой был.
У нас принято только вареное мясо, сделать фарш, смешать с обжаренным луком и рублеными крутыми яйцами. Добавить немного бульона от варки мяса, чтобы фарш был сочным.
Можно и так, и так, но ГОРАЗДО вкуснее получится, если вареное мясо пропустить через мясорубку!
Полезнее конечно все вареное. Вы и так потом будете обжаривать блинчики....
фарш обжариваю до корочки, добавляю воды, тушу до выкипания воды, потом довавляю мелко нарезанного лучку, поджарится немного, опять добавляю воды, 2 раз тушу, а потом ложу в блины, пальчики оближешь.