Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Для блинчиков с мясом лучше фарш обжарить или варёное мясо через мясорубку пропустить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Вареное мясо, но обязательно с жареным луком. Вареное мясо через мясорубку, лук обжарить и туда добавить мясо. Да и обжаривать лук на словочным, только на сливочном масле. И чуть обжарить уже с мясом. А перед тем, как в блинчики класть немного бульона добавить, чтобы не сухой был.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

У нас принято только вареное мясо, сделать фарш, смешать с обжаренным луком и рублеными крутыми яйцами. Добавить немного бульона от варки мяса, чтобы фарш был сочным.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Можно и так, и так, но ГОРАЗДО вкуснее получится, если вареное мясо пропустить через мясорубку!

Источник: Кстати, макарон по-флотски это тоже касается!..
Аватар пользователя
Профи
13лет

Полезнее конечно все вареное. Вы и так потом будете обжаривать блинчики....

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

фарш обжариваю до корочки, добавляю воды, тушу до выкипания воды, потом довавляю мелко нарезанного лучку, поджарится немного, опять добавляю воды, 2 раз тушу, а потом ложу в блины, пальчики оближешь.