Эдуард Шимерский
Мыслитель
(6026)
13 лет назад
Вареное мясо, но обязательно с жареным луком. Вареное мясо через мясорубку, лук обжарить и туда добавить мясо. Да и обжаривать лук на словочным, только на сливочном масле. И чуть обжарить уже с мясом. А перед тем, как в блинчики класть немного бульона добавить, чтобы не сухой был.
Наталья
Мудрец
(19475)
13 лет назад
Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет! ".Кому что нравится-и так и так можно. Лично моё предпочтение :обжарить фарш с луком и специями.
Ольга Павлова
Оракул
(70664)
13 лет назад
У нас принято только вареное мясо, сделать фарш, смешать с обжаренным луком и рублеными крутыми яйцами. Добавить немного бульона от варки мяса, чтобы фарш был сочным.
Ольга Смирнова
Мудрец
(18715)
13 лет назад
фарш обжариваю до корочки, добавляю воды, тушу до выкипания воды, потом довавляю мелко нарезанного лучку, поджарится немного, опять добавляю воды, 2 раз тушу, а потом ложу в блины, пальчики оближешь.