Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

для блинчиков с мясом лучше фарш обжарить или варёное мясо через мясорубку пропустить?

Надежда Порохова Гуру (3600), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Эдуард Шимерский Мыслитель (6026) 13 лет назад
Вареное мясо, но обязательно с жареным луком. Вареное мясо через мясорубку, лук обжарить и туда добавить мясо. Да и обжаривать лук на словочным, только на сливочном масле. И чуть обжарить уже с мясом. А перед тем, как в блинчики класть немного бульона добавить, чтобы не сухой был.
Остальные ответы
Виктория Ерыпалова (Солаченок) Гуру (4546) 13 лет назад
фарш обжарить, намного вкуснее будет
Erna M Искусственный Интеллект (247711) 13 лет назад
можно и так, и так. мне больше нравится обжаренный фарш, но полезнее, конечно, отварное мясо
Григорий Санду Мудрец (14500) 13 лет назад
Лучше отварное мясо через мясорубку. Так полезнее :) ;)
Любовь Эткеева Искусственный Интеллект (115412) 13 лет назад
Обжарить и пропустить через мясорубку вместе с жареным луком, так фарш будет нежнее..
Людмила Авраменко Профи (767) 13 лет назад
Полезнее конечно все вареное. Вы и так потом будете обжаривать блинчики....
Наталья Мудрец (19475) 13 лет назад
Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет! ".Кому что нравится-и так и так можно. Лично моё предпочтение :обжарить фарш с луком и специями.
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
У нас принято только вареное мясо, сделать фарш, смешать с обжаренным луком и рублеными крутыми яйцами. Добавить немного бульона от варки мяса, чтобы фарш был сочным.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 13 лет назад
Можно и так, и так, но ГОРАЗДО вкуснее получится, если вареное мясо пропустить через мясорубку!
Источник: Кстати, макарон по-флотски это тоже касается!..
Ромашка Профи (632) 13 лет назад
мне отварное вкуснее
fortuna ad me Просветленный (31997) 13 лет назад
Вареное через мясорубку - полезнее, обжаренный фарш - вкуснее. Выбирайте))
Ольга Смирнова Мудрец (18715) 13 лет назад
фарш обжариваю до корочки, добавляю воды, тушу до выкипания воды, потом довавляю мелко нарезанного лучку, поджарится немного, опять добавляю воды, 2 раз тушу, а потом ложу в блины, пальчики оближешь.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 13 лет назад
полезнее с вареным мясом, а вкуснее с обжаренным
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 13 лет назад
Сделайте два варианта и сравните
tanya_aleksashova Мастер (1685) 13 лет назад
прокрученное мясо в мясорубке ( фарш) лучше следует обжарить.
Зайка Просветленный (37557) 13 лет назад
Прокрутить. Так мясо будет сочнее и более нежное. А обжарить.. . Представьте, что вы котлету (грубое сравнение) завернули в блинчик. Лук обжарить.
Похожие вопросы