Какие самые лучшие сигареты? Самые дорогие сигареты? Лучшие сигареты класса люкс?)
1. Parlament
2. Marlboro
3. Vogue
или ваш вариант)
Я назвала распространенные) Что есть в моей памяти)
Сигареты Sobranie Coctail - ориентированы на женскую аудиторию ("для обеспеченных дам" ).
Parliament Reserve 100
Botschafter - сигареты класса люкс. Произведены в Германии.
самая дорогая пачка сигарет в мире - $100 000

Самые дорогие сигареты были выпущены, вполне обычным табачным брендом, Lucky Strike в 2006 году. И по сей день пачка сигарет от упомянутого бренда удерживает лидирующие позиции. Цена в 100 тысяч долларов США объясняется не высочайшим качеством самих сигарет, а дорогих материалов, из которых была изготовлена пачка. На создание упаковки, украшенной крупным бриллиантом и рубином, ушло несколько граммов чистейшего 18-каратного белого золота. В течение всего 2006 года самая дорогая пачка сигарет Lucky Strike выставлялась в аэропортах стран Европы.

Самые дорогие сигареты в мире - «Treasurer». И это не удивительно, ведь одна пачка такого удовольствия обойдется курильщику в 24€. Продаются эти сигареты только в специализированных магазинах крупнейших городов 40 стран мира, а выпускают их всего 2,5 тыс. в неделю. Такие сигареты - отличный подарок для ценителя эксклюзива.
Самые дорогие сигареты набиваются вручную чистым табаком Virginia и обладают деликатным сладковатым ароматом. «Treasurer» упакованы в стильную алюминиевую пачку. Довольно дорогое удовольствие, ведь получается, что одна сигарета обходится в сумму около 1,5$.
и если честно, я не понимаю выражение "самые лучшие", если это касается сигарет
пластырь на язык