Top.Mail.Ru
Ответы

На душе кошки скребут. Что делать?

Мы в ссоре с МЧ. После переписки по смс он сказал, что это его вина, что он виноват, что так вышло! И с тех пор он молчит - не пишет, не звонит. Хотя я уехала на неделю к родителям в гости на целую неделю - так "надолго" мы с ним никогда не расставались, максимум дня на четыре и то каждый день созванивались! А теперь! Я всё равно на него зла после ссоры - сама не собираюсь звонить! А он почему так делает - цену себе набивает что ли или посчитает, что не готов изменится в лучшую сторону ради меня и решил, что мы уже расстались? Или он хочет дождаться момента когда я вернусь назад, что бы лично встретится и в глаза извиниться и сказать теплые слова? Не знаю, хоть бы с первым днем весны поздравил что ли))))

Дополнен

Как проснусь, на душе моей кошки скребут.
Да, - такие душевные кошки:
Укокошил бы, но! – в эти кошки обут
Психиатр с виртуальной дорожки.

В уголочке души неизменно держу
Я для кошек бездонную плошку.
И в душе угловатой порой нахожу
Для окрошки им смысла немножко.

Дополнен

Причины ссоры и саму ссору мы уже обсудили по смс и я и он оба поняли, что вина на нем!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

13лет

Я бы сама первая помирилась!! ! не важно кто прав кто виноват! главное ты любишь его! а любовь так сложно сейчас найти

Мыслитель
13лет

Ты этим кошакам валерьяночки плесни... они и успокоятся..)))

Мыслитель
13лет

В жизни всякое бывает, не грусти, все изменится, может в худшую, может в лучшую сторону.
Но, что пройдет - это точно!

Просветленный
13лет

Пошли его на.... Береги здоровье!!!