Top.Mail.Ru
Ответы

Работа врачей, нуждается в "дополнительной оплате"?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

В нашей стране - к сожалению, да.

Мудрец
19лет

Любая работа нуждается в оплате. Мы просто живем советскими стереотипами. Дополнительная оплата это подачка от руководства. Поэтому она не несет никакого положительного стимула для работника. Он не должен делать хорошо свою работу, а должен делать так, что бы начальство было довольно. Больные здесь ни при чем. Деньги все равно будут распределять чинуши!

Гуру
19лет

Бездарное госсударство которое не платит врачам и учителям. Милиции и армии не может долго существовать. Если бы сверхдоходы распределяла я, то прежде всего строила бы отличные больницы, оборудовала их современной аппаратурой дала бы врачам достойную зарплату и сделала бы медицину бесплатной для всех. Ну а если кто-то хочет сверх того мог бы лечиться за деньги. Это касается и обучения и армии и милиции. Но как известно жадный платит дважды. Я думаю, что скоро мы опять заплптим за жадность госсударства.

Оракул
19лет

Если человек достоин дополнительной оплаты как врач и как специалист - почему бы и нет? Вам как больному - это точно только на пользу. Выздоравливайте. :-)

Знаток
19лет

kak platiat tak i rabotaut....nugdautsia v oplate luchei