Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы utorrent 3.0 всегда спрашивал в какую папку сохранить загружаемый файл?

Владимир Знаток (321), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
А то у меня он загружает в папку "Загрузки" Файрфокса
Лучший ответ
Остальные ответы
Lena Lenysi Гуру (2842) 13 лет назад
Вообще то он всегда спрашивает.
VladimirИскусственный Интеллект (265310) 13 лет назад
Про путь для сохранения? Ну-ну...
Lena Lenysi Гуру (2842) Гым.) А что же ещё? О.о
Александр Поклонцев Гуру (2638) 13 лет назад
в общих настройках поставь куда надо
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 13 лет назад
А в Настройки заглянуть ума не хватает? Настройки>>Конфигурация>>Папки. Торрент - клиент не может каждый раз спрашивать путь для сохранения закачек, слишком много связей придётся менять. И лучше для работы с торрентам использовать не тот диск, на котором стоит система, и уж разумеется, не системный раздел. Так же как и для других закачек, что очень просто настраивается в том же Firefox.
ВладимирЗнаток (321) 13 лет назад
Ну не знаю, у меня до этого лет 5 стояла другая версия - всегда спрашивал куда сохранить)
Lena Lenysi Гуру (2842) У меня тоже всегда спрашивает, какие бы версии не стояли.
Динар Мухлисов Ученик (146) 9 лет назад
У меня раньше в прошлых версих запрашивало а какую папку сохранять, при выборе папки "Автозагрузка торрентов из". А сейчас он начинает автоматический грузить в папку в стандартную папку зарузки виндовс или в папку "Помещать загружаемые файлы в" если ее выбрать.

Можно ли сделать так чтобы запрашивало каждый раз перед стартом загрузки куда именно загружать, чтобы потом не приходилось перемещать файл?
Источник: \
Елена Свирская Ученик (179) 5 лет назад
Как настраивать, пользоваться и вообще
наглядно и подробно, по шагам, всё, что связано с Торрентом, загрузками, настройками и т. д., можно тут посмотреть :
windows-ten.ru/how-use-torrent/
всё очень доступно и по-русски главное)
Похожие вопросы