Кто сдавал пдд,не могу выучить билеты,как сдать?
На теорию в автошколу вообще не ходила, времени не было, за 2 дня до экзамена, начала готовиться, прочитала книжку ПДД, и решала в интернете экзамены. Сдала с первого раза. Может поможет мой опыт сдачи.))
Билеты построены на одних и тех же принципах:
- если собралась повернуть налево, пропускай всех едущих прямо;
- на равнозначных дорогах уступай подъехавшему справа;
- трамвая пропускай всегда, кроме случаев, когда трамвай поворачивает по стрелке;
- если светофор работает, то знаки не действуют;
и т. п. Билеты стараются делать с хитринкой, допустим, где-то включен поворотник, и поэтому путаешься. Рассматривай картинки аккуратно, каждую машину. Ситуации часто выдуманы, в реальности редко такие бывают, но тем не менее. Тебя никто не гонит. Тем более, если ты ответишь неправильно, то это даже лучше, в комментариях посмотришь, как нужно отвечать. А если правильно, то можешь и не запомнить, как ты там отвечала. Все через это проходили. Я начинал с билетов, а правила выучил через комментарии. А просто ПДД читать - нереально, надо проникнуться.
Выучите билеты. 800 вопросов, 2 ночи и готово.; )
Главное правило: помеха справа; )
Ничего плохого в том, что вы будете знать правила, нет; ) Это не только ваша безопасность, но и безопасность всех участников дорожного движения; )
А билеты учить и не нужно! нужно Правила ПДД учить! тогда и на билеты будешь правильно отвечать!
готовь бабки