Top.Mail.Ru
Ответы

Вы верите в женскую дружбу?

Меня интересует Ваше мнение о женской дружбе...

По дате
По рейтингу
Профи
20лет

Женская дружба,если и существует,то очень-очень-очень....Ты можешь дружить,вкладывать душу в общение,а потом тебя предают(пытаются увести твоего бойфренда,распускают про тебя нелепые лживые сплетни,подставляют из зависти,используют тебя в своих целях,например помощь в учёбе и т.д. и т.п.)...Меня не раз предавали подруги...Поэтому я выбираю-дружбу с молодыми людьми!!!!

Ученик
20лет

В женскую дружбу, так же как и в женску. логику? нет конечно!! !

Особенно в делах амурных или денежных.. . в таких случаях подруг нужно изводить как класс и завязывать новые приятельские отношения, но не в коем случае доверительные...

Ученик
20лет

В твою детка, нет :)

20лет

Если только по-телефону и не давать им повод для зависти, то вполне возможно. Я допустим со совими дружу уже 4года, у них в личной жизни ничего не ладиться, а у меня тфу.тфу. тфу. И вот последнее время я такие взгляды и предложения начала замечать. Лучше дружить с мужчинами)

Ученик
20лет

По-моему тоже нет: не те идеалы

Ученик
20лет

Конечно!!! Я со своей лучшей подругой дружу с яселек!!! (уже 14 лет)

Ученик
20лет

она есть... но не все женщины способны дружить, впрочем как и мужчины. Невозможность женской дружбы придумали мужчины!!!

Профи
20лет

пока дружила 10 лет с одной девченкой - верила, но, оказывается - женской дружбы нет...

Ученик
20лет

esle ona dryjb to da

Знаток
20лет

Поначалу вы дружить можете, но когда найдется парень который вам обеим понравится, вы друг друга поубиваете.

Видео по теме