Top.Mail.Ru
Ответы

Если покойник забирает с собой или уводит,человека который живёт!что будет??говорят что этот человек который живёт умрёт

говорят что этот человек который живёт умрёт.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

если последовал за покойником и не вернулся, то умрет, а если вернулся, а покойник ушел один, то будет жить, смотри ответ Небо интернета. Таких случаев достаточно много. Одна знакомая старушка увиделе во сне, что её на телеге увезли её отец и мать. Утром она всё поняла, первым делом позвала священника, потом попросила сына затопить баню и после бани ближе к вечеру умерла.

Ученик
8лет

Меня во сне не однократно уводил куда-то покойник, но я по сей день жива!

13лет

У меня покойница сестра брата во сне с собой увела, утонул на следущий день. А друга мать покойница звала. Он сначала к ней побежал, но остановился. Так в реанимацию попал, еле откачали.

Ученик
6лет

Это ппц вообщем если за умершим пойти. Мужу приснилось бабушка его позвала в дом, он вошел, через месяц он отошел в мир иной. Я думаю у кого какой срок, меня потом муж звал, но я не смогла пойти, но очень хотела туда. Одежду не могла найти чтобы туда пойти и как желе меня обратно отпихивало от туда. как то так, посмотрим что ждет день грядущий

Просветленный
13лет

да так говорят.. но не всегда... кому что сужденно