Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

При какой температуре надо выпекать коржи для торта "Наполеон"? и сколько по времени каждый корж?

Дополнен

мне, пожалуйста, из ЛИЧНОГО опыта ответьте...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Градусов 180, до золотистого цвета. обычно, пока раскатываю следующий корж, предыдущий уже готов.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Все дело в том, какой толщины у вас корж. Если он как папиросная бумага, то 1-2 минутки при 180 градусах. Если толщиной в 5 мм - то 5 - 8 минут при 189 градусах. Но это еще зависит и от плиты. Как она держит температуру.

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Я на сковородке как блины выпекаю, и парится не надо, до появления коричневых кружочков, какие то сильно коричневые, какие то светлые. От этого потом вкус становится прикольным. Необычным.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

классическая температура для выпечки - 180 град

Аватар пользователя
Ученик
13лет

при температуре 160-170 градусов, каждый корж выпекать около 15 минут