При какой температуре надо выпекать коржи для торта "Наполеон"? и сколько по времени каждый корж?
Дополнен
мне, пожалуйста, из ЛИЧНОГО опыта ответьте...
По дате
По рейтингу
Градусов 180, до золотистого цвета. обычно, пока раскатываю следующий корж, предыдущий уже готов.
Все дело в том, какой толщины у вас корж. Если он как папиросная бумага, то 1-2 минутки при 180 градусах. Если толщиной в 5 мм - то 5 - 8 минут при 189 градусах. Но это еще зависит и от плиты. Как она держит температуру.
Я на сковородке как блины выпекаю, и парится не надо, до появления коричневых кружочков, какие то сильно коричневые, какие то светлые. От этого потом вкус становится прикольным. Необычным.
классическая температура для выпечки - 180 град
при температуре 160-170 градусов, каждый корж выпекать около 15 минут
Больше по теме