Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означают лампы на модеме? У меня горят: красная, жёлтая и две зелёные. Зелёные, правда, иногда мигают.

... Гений (85786), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Во-первых, там по английски написано. Я пока плоховато понимаю английский язык, мне бы по-русски объяснить. Во-вторых, там аббревиатуры какие-то присутствуют. DSL, LAN... я и в помине не знаю, что сие означает. А вот если бы вы мне объяснили, то это была бы неплохая помощь с вашей стороны.
Лучший ответ
Далгат Джабиров Гуру (2574) 13 лет назад
В зависимости от типа вашего модема, все лампочки можно разделить на три типа:

Линейные лампочки (CD, LINK,DSL, ADSL).
Эта лампочка сигнализирует о состоянии доступа к телефонной сети.
Лампочка связи с сетевой картой (LAN, PC, Ethernet).
Эта лампочка сигнализирует о состоянии связи модем с компьютером через USB или LAN соединение.
Лампочка сигнализирующие об обмене пакетами (DATA).
Лампочка, сигнализирующая о состоянии передачи пакетов данных между модемом и глобальной сетью.
Остальные ответы
Нельсон Мастер (1630) 13 лет назад
надписи читай под лампами
Григорий Санду Мудрец (14500) 13 лет назад
На модеме обычно "лампы" подписаны :) ;)
vakylisa Мудрец (14251) 13 лет назад
Ну раз мигают значит хорошо. Вы им в ответ тоже иногда подмигивайте. И вообще почитайте инструкцию.
BELKA нету Мудрец (15845) 13 лет назад
Добрый вечер! На модеме должно гореть 5 лампочек: 1-Power;2-Status;3-LAN;4-DSL;5-Internet. Гореть лампочки должны все зеленым цветом. То что они мигают-норма.
...Гений (85786) 13 лет назад
Ой, а у меня горит только четыре...
Лампочку Status я вовсе не вижу. Не может быть такого, что она с обратной стороны находится?
Офис ПКБ Гуру (2829) 13 лет назад
красная - если инет работает, то обычно значит что модем бриджом настроен и сам сессию не поднимает.
желтая - питание скорее всего, а может и красная - питание, а желтая статус или детект несущей DSL.
зеленые - LINK ADSL и ETHERNET. STATUS еще зеленый бывает.

А вообще нужно хотя бы фирму - производителя модема указывать.

Перепиши сюда что на них написано.
Overclocker Оракул (56241) 13 лет назад
приглашаю: http://www.chatlist.su/otvety/?i=1
возможно будет интересно, чат на околокомпьютерные темы.
Похожие вопросы