Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо жарить куриный фарш?

Дария Сергеевна Ученик (226), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина&Ирина Гуру (3663) 13 лет назад
Пока не станет белым, минут 20.
Ольга Соколова Мыслитель (9335) 13 лет назад
А зачем его жарить? мжет котлеты хоть сделать сначала?. Всё зависит от добавок.
ЕВГЕНИЙ ГОНЧАРОВ Профи (868) 13 лет назад
Мясо курицы жариться очень быстро а фарш немного быстрее .Все зависит от того что вы будете жарить ли то будут фаршированые окорочка толщина которых больше чем толщина котлет . Если вы жарите котлеты то обжарьте их быстро с двух сторон и обязательно поставьте их в жарочный шкаф или духовку на минут 15-20 так как котлета не успеет полностью прожариться опять всё зависет от толщины самой котлеты .
Похожие вопросы