Че пожрать приготовить?
Че пожрать приготовить? в холодильнике только: 1 яйцо, 3 помидора, 2 огурца, лук, ветчина, майонец, молоко, сметана, яблоко, испорченный чеснок-выкинуть егочтоле? 3 булки хлеба, шпроты 2 консервы, сардины, яблоки 3 шт, килька в томате, мясо свежее 3 кг, компот, соевый соус, аджика, соус тар-тар, китикет, хрен, масло сливочное, масло подсолнечное, маргарин помогите а то есть нечего ужас один творица просто!
за грамотность извените ибо я хочу оч жрать
Китекет с хреном, само то !
Только?? ? Я бы из этих продуктов такой ужин забабахал.. .
Бутерброды со шпротами. Хлеб обжарить, огурец нарезать ломтиками,
на хлеб огурец, сверху шпроту, можно травку.
Салат, с огурцами и помидорами и вареным яйцом, ну и луком с мойнезом разумеется.
Мясо готовить долго, но оптимально.. .
В конце концов бутерброды, с огурцами, ветчиной, яйцом.
Салат с огурцами и яблоками.. . Мда.. .
Вот у меня беда, жена уехала на 4 дня, открываешь холодильник, а там
зеленая упаковочка, а на ней большими буквами ХРЕН, и всё сразу становиться
понятным...
Ветчина с хлебом, потом рыбу. Запить молоком. А потом огурцов!)))
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу)
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
от куска мяса отрезаешь несколько ломтиков 1-2 см толщиной. . молоточком отбить.. посолить.. поперчить. . помускатить.. на сковороду насыпать щепотку соли и прогреть.. салфеткой вытереть.. налить растит. масло. . отбивную обвалятьв муке. обмакнуть во взбитое яйцо и на сковороду.. до золотистого цвета.. перевернуть. накрыть крышкой и дожарить. . салат-помидорки порезать.. посолить ..поперчить. . добывать лук полуколечками.. и сбрызнуть соев. соусом и растит маслом. . пару ломтиков хлеба испечь и намазать аджикой. . а можно соус сделать к отбивной-хрен со сметанкой или майонезом смешать.. а консервы никогда не покупать.. это еда мертвая и незачем пачкать организм.. приятного.. а компот через час. . Да. а яблоко удалить сарединку.. разрезать на на дольки и обжарить с отбивными.. ага..