Что значит ответ по телефону "В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок",это игнор?
Такой ответ уже в течении 3-х дней и я не знаю что думать.У человека проблемы с телефоном или он поставил мой тел. номер в игнор.Может быть такое?
ДополненКроме его номера у меня больше нет ни единой ниточки к человеку.Да и я звонила по этому тел раньше и все было нормально.С ума схожу(((помогите
Вот с ума сходить как раз и не надо!
1. может, закончились деньги на счёте
2. может, он раскокал или искупал телефон
3. может, он потерял его и заблокировал симку
4. игнор производится ТОЛЬКО через сетевого оператора...
Успокойся, пожалуйста! Смотри, какой цветик хороший...)))) Это - тебе!!! Не смей нервничать понапрасну!

Ум еще пригодится!
Человек либо не проспался до сих пор, либо понял абсурдность вашего общения, - такие озарения случаются, мужики тупо прекращают связь без объяснения причин, - им-то все понятно! Тратить еще полгода-год на догадки: "почему?", "что я сделала не так?" и проч. - бессмысленно, ибо ты не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравится. Просто выброси его телефон из головы, из мобильника, из жизни... Если я не права и он позвонит, - будет приятный сюрприз; а, если я права, - ты победишь и встретишь того, с кем тебя свяжут нити покрепче виртуальной паутины!!!
Это ж секс по телефону! Типа звони, пока не з@тр@х@ешься.
Может он срет или блюет
Скорее всего, уехал, а роуминг не оформил.