Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Обязательно ли замачивать Нут перед его приготовлением?

Просто в этом рецепте http://edaaa.ru/recipe/562-Hrustyashiiy-jarennyiy-nut о замачивании ничего не говорится, а везде пишут, что на 8-12 часов Нут нужно замачивать.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Замаччивать желательно, просто тогда он быстрее приготовится.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

иначе потом придется его варит 4 часа

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Любой горох надо замачивать.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Просто увличится время приготовления. Только варить надо в подсоленой воле. И очеь сильно увеличивается в объеме. Кстати, на ташкентских базарах продают замоченный с целью срубить лишнии деньги. воего рода невинный обман.

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Я не слышала, чтобы этот горох без замачивания варили. Его на ташкентских базарах уже замоченным продают. Узбеки его в плов добавляют. Лучше замочить.