

Едариум
+1Обязательно ли замачивать Нут перед его приготовлением?
Просто в этом рецепте http://edaaa.ru/recipe/562-Hrustyashiiy-jarennyiy-nut о замачивании ничего не говорится, а везде пишут, что на 8-12 часов Нут нужно замачивать.
По дате
По рейтингу
Замаччивать желательно, просто тогда он быстрее приготовится.
иначе потом придется его варит 4 часа
Любой горох надо замачивать.
Просто увличится время приготовления. Только варить надо в подсоленой воле. И очеь сильно увеличивается в объеме. Кстати, на ташкентских базарах продают замоченный с целью срубить лишнии деньги. воего рода невинный обман.
Я не слышала, чтобы этот горох без замачивания варили. Его на ташкентских базарах уже замоченным продают. Узбеки его в плов добавляют. Лучше замочить.