Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мне Поставить еще Оперативки Два Модуля по 4 GB? Если у меня AMD Athlon II X2 240 и 2 ядра.

Колян Кузя Профи (530), закрыт 12 лет назад
Будит ли это все работать Вообще?
Дополнен 12 лет назад
И у меня стоит 2 модуля каждый по 1 gb
Дополнен 12 лет назад
2 gb О3у
Лучший ответ
Слава Просветленный (30046) 12 лет назад
Работать - будет (при условии совпадения частот и таймингов, разумеется) . Толку от этого не будет ровно никакого.
1. Если стоит 32-битная система, то больше 3.25 Гб оперативки система не увидит и не будет задействовать - хоть сколько воткни.
2. Прироста производительности практически не будет - во всяком случае на глаз его не заметить - будет что-то меньше 1% ("бутылочным горлышком" будут процессор и видеокарта)
3. Единственно, когда сие действие может быть осмысленно - компьютер используется как сервер (масса единовременных обращений требуют большого количества оперативки) , либо специфические приложения, жадные до оперативки (тот же Фотошоп.. . хотя и он не откажется от от новой видеокарты).
Остальные ответы
Сергей Мудрец (13234) 12 лет назад
У вас и так 2Гб, это достаточно и более не нужно. 2 ядра не смогут обработать большую ОЗУ. для 4 ядра покатит ито для 64 бит. системы (винды)
Yurika Kamatsu Искусственный Интеллект (120681) 12 лет назад
Всё очень просто.
Загляните в Мануал на маму (или зайдите на сайт её производителя) , там точно сказано, чего и сколько Вообще может там работать.
Michael Moss Оракул (60065) 12 лет назад
Именно в характеристиках материнки это надо смотреть. С камнем это никак не связано. Есть такие, для которых 4 Gb – потолок.
™ ALСATRAZ™ [$] Гуру (3190) 12 лет назад
не стоит! будет не соответствие! работать будет лучше когда будет 4 по 1 Гб или 4 по 2 гб!!!! так что решай сам что делать
Николай Кормильчук Ученик (169) 7 лет назад
работать будет но если видюхи мало или процессор маломощьный а оперативки много игра может незапуститься а может и комп сгореть
Похожие вопросы