ислам биттиров
Знаток
(301)
12 лет назад
Постарайся, поднапрягись! Делай все ДЗ по этим предметам, проси учителей, чтобы они дали задание на дополнительную
оценку! Эти 3 недели откажись от компа и игр, в общем выложись
Максим Шаров
Мыслитель
(6689)
12 лет назад
За три недели можно сделать очень много. Подойди к преподавателям по предметам, поговори о том, что ты хочешь исправить оценки, они тебе скажут как это сделать. Забудь о развлечениях, друзьях и так далее. Посвяти эти три недели изучению материала. Если есть возможность по наиболее труднопонимаемым темам посоветуйся с преподавателем или одноклассниками. которые разбираются (именно разбираются а не получают пятерки).
Влад
Мудрец
(17770)
12 лет назад
Ну, прежде всего, то, что по математическим наукам есть хорошие результаты- это вселяет уверенность, что справишься.
По геометрии потренируй пространственное воображение, кроме этого учти, что знание теоремы пифагора, свойства угла в 30 градусов и что в треугольнике 180 их-- и 90% задач в кармане
по физре, я фотки посмотрел- хорошая, спортивная фигурка, должна быть не хуже других
Елизавета Бородина
Знаток
(290)
6 лет назад
У меня похожая ситуация была .
Я решила тогда работать над предметами из последних сил, учить правила и просить дополнительные задания на дом... тогда у меня всё наладилась и вышли одни 4!!!
Так что терпение и сила воли, помогут тебе в любых ситуациях!!! Удачи!
YT Naстя
Ученик
(102)
6 лет назад
Ребят спасайте осталась одна неделя до каникул и я не знаю как исправить оценку по русскому языку на 4 если у меня 3.помогите плииис
София Руднева
Ученик
(145)
3 года назад
Выучи какие-нибудь материалы из учебника, а после попробуй вызываться к доске. Если к доске не получается вызываться, попроси учителя дать тебе задание на дополнительную оценку. Или можно переписать кр или ср, если они у вас были
Иван Боян
Ученик
(149)
2 года назад
Такая проблема, перешла в новую школу и заболела и не могла почти ходить, пришла в школу по 14 предметам надо добить оценки по 9 предметам 0 оценок что делать и как успеть до конца 1 триместра исправить оценки
Хочу попросить, ответы, типа: "не получать плохих оценок" , "никак", "замазать в журнале", "вывести содой чернила" НЕ ПИСАТЬ!!!!
ситуация такова:
технология 33
физ-ра 3322223
изо 242
география 224554
английский 5533545
геометрия 32442(!!!!)
алгебра 545334
по физ-ре, технологии уже ничего, наверное не исправить, но вот как быть с геометрией и алгеброй.. по алгебре было 5, по геометрии 4. что мне делать, времени мало