Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли самому поменять мотор печки на ВАЗ 2114 Где он находится Какие ключи нужны-Гаража нет- возле подъезда реально?

Антон Юдаков Мастер (1247), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сергей Евгеньевич Знаток (296) 12 лет назад
конечно капот открываешь там пару болтов и ты у печки менять 20 минут=)))
моторчик убиваемый. . не бойся не забудь сразу фильтр поменять приходят особенно в зимнюю пору 15 поколение раз 10 в неделю чтобы им печку поменять)))
Казбек МагамадовМудрец (13116) 12 лет назад
Он его не найдет! :)) Поясни что под пласт. кожухом и по центру.
Сергей Евгеньевич Знаток (296) Откручиваешь 2 болта крепления. ОСТОРОЖНО, не урони 2 резинки во внутрь, а то потом не достанешь )))) Вытаскиваешь, отстегиваешь фишку и ставишь новый....все... а моторы визжат у них как свиньи нерезанные=)))
ВасилийМудрец (16542) 12 лет назад
и моторы на них ходят оооочень долго.
Остальные ответы
Алекс Оракул (89894) 12 лет назад
моторчик ИМХО, не убиваемый, скорее проводка
Казбек МагамадовМудрец (13116) 12 лет назад
Износ щеток!
Антон Юдаков Мастер (1247) Спасибо- возможно....
Антон ЮдаковМастер (1247) 12 лет назад
Предохранители на месте и проводкой вроде не воняло и не работает ни на одной скорости- вот я и думаю, остаётся только моторчик...
Василий Мудрец (16542) не факт, что моторчик. может плохой контакт массы.
Василий Мудрец (16542) 12 лет назад
ну 20 минут конечно загнул парнишка. маловато. понадобится отвертка фигурная, плоская, ключ на 10 и руки нормальные. и чтоб массу открутить под панель залезть с головой.
оГЛУШИТЕЛЬный ПЁС Искусственный Интеллект (105215) 12 лет назад
Можно. Вытащить моленько проблемотично. Как головоломку доставать надо. Крутишь, вертишь, отгибаешь и вот он СНЯТ! Провода над педалями сними. Плус -просто фишку расцепи а массу (чёрный) проще отреж (потом скрутишь. . Вопросы будут -звони...)))
Источник: Кстати. Кто и как поставил диагноз???
Антон ЮдаковМастер (1247) 12 лет назад
Предохранители на месте и проводкой вроде не воняло и не работает ни на одной скорости- вот я и думаю, остаётся только моторчик.. Спасибо большое за подробные инструкции- думаю сам залезть, на сервисе 800р ломят- я вот и думаю что там просто всё- только вот капот мешать будет сильно....
оГЛУШИТЕЛЬный ПЁС Искусственный Интеллект (105215) Капот ваще не мешает.Р амка лобового стекла маленько будет мешать.Оттопыривать надо вверх пр. 1 см.На плюсовой фишке напруга есть???
вадим грязнов Мыслитель (6794) 12 лет назад
легко :отвертка крест, ключ на 10, и10 мин работы
Похожие вопросы