Тетя Эль
Оракул
(95999)
12 лет назад
Могли в партком, могли в профком, могли в милицию. Выбор был, и воздействие было. Могли лишить мужика права лично получать зарплату, выдавали только жене. Это было по решению товарищеского суда.
anatolyk
Просветленный
(20919)
12 лет назад
был такой анекдот. женщина приходит в партокм на заводе: "помогите. мой муж просто секуальный разбойник, не дает мне проходу и жизни, трахает без конца и без начала... " там говорят : "хорошо, нагрузим его работой - не продохнет"...
на след. день муж приходит домой в час ночи, ног валится, грязный, уставший, еле языком ворочает. жена : "ой, милый как ты устал, давай-ка я тебя накормлю-напою-помою".
муж: "какой так накормлю-напою! не видишь, дура, совсем без сил. давай скорей е@аться и спать!!! "
Источник: вот также и с получкой....
алексей лязин
Мудрец
(10650)
12 лет назад
это были очень редкие случаи, КРАЙНЕ РЕДКИЕ СЛУЧАИ... но были... скорее всего шли к начальнику... тот как правило сам мужик... ну, и естественно давал "взбучку"...как пел В. Высоцкий "накрылась премия в квартал... а кто писал на службу жалобы, не ты, да я ведь их чатал"
Sergey Gritsenko
Искусственный Интеллект
(112955)
12 лет назад
Всю получку пропить это ж сколько надо выжрать? У меня рабочие получали около 250-300 рэ, бутылка водки стоила 3.62, плюс плавленый сырок "Дружба" копеек 30, накрайняк в кафе червонец от силы закусь на весь вечер... это ж сколько выпить надо... брэхня!
Насчёт же зажать... от хотел бы я глянуть на того, кто бы осмелился это сделать... жены моих работяг знали с точностью до копейки их зарплату.
Так шо не надо того...
Граф Дуку
Искусственный Интеллект
(198178)
12 лет назад
Знал я одного человека ( не стану называть его ) , она решила пожаловаться на своих дочерей местному депутату ( дело было в 40 годы ) ...Привела их к дому депутата, а оттуда из окон вещи вылетают и мат такой, не во всякой пивнухе услышишь .Пьяный депутат свою семью из дома выгоняет ..:-))) Они постояли ...развернулись и ушли ...Больше никуда и никогда не ходили...
михаил соскиль
Искусственный Интеллект
(119146)
12 лет назад
У меня жена боевая была, сама в драку могла полезть и получить, когда я выпивший прийду !
как то раз говорит, я вызову милицию, я ей и говорю, давай вызывай, я отсижу 15 суток, заплачу 15 рублей (тогда это были для нас деньги) 15 дней я не буду работать, это минус зарплата, меня лишат месячной премии, квартальной, 13 и 14 зарплат, !
А кроме того я вернусь после 15 суток, тебе мало не покажется, да и буду ли я с тобой после этого жить, это вопрос !!!
Больше не заикалась в жизни !!!
Кузьмич
Оракул
(70115)
12 лет назад
Партия всегда была на стороне женщины, за крепкую семью и помогала женщине найти управу на распоясавшегося, безответственного алкаша. Интересно, - сегодня женщине есть помощь партии ЕдРа, или государства в этом вопросе?