Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо БАСТА Костя •••

Откуда пошла фраза: "Я не такая, я жду трамвая" ?

Дмитрий Лебедев Ученик (19), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Василий. Высший разум (133639) 7 лет назад
Послушаем "Оля Полякова - Я не такая, я жду трамвая [Lux FM]"

Видимо это народное творчество.
Но нашел блог женщин, обсуждающих тему.

Жлобы, или Я не такая. Я жду трамвая!

Мне стало интересно мнение женщин. Я почитал материалы и отзывы.

Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что.. .

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.
Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет.. .Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.
Желательно сразу.
А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут п***еть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.



Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила- он сам напросился в гости. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все.



Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словами- "давай, я же тебе вот, починил... "
Молодец какой!



И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она с*ка меркантильная- он ей помог, а она с ним- вот так.. .

Женщины имеют право отстаивать свою точку зрения...
Остальные ответы
Roman Знаток (300) 3 года назад
Похожие вопросы
Также спрашивают