Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, разобраться как поменять лампу в ванном шкафу.

Екатерина Знаток (336), закрыт 2 года назад
Шкаф, обычный с зеркалом, и там как бы над зеркалом лампа, она как бы там за стеклом, как я не крутила не вертела эту стеклянную фигню, никак не могу понять как же заменяют то лампу Шкаф у меня вот такой как на картинке http://agama.shop.by/pics/items/Slaid22_a.JPG. Помогите плиз ((( может у кого такой же. стеклянную фигню, никак не могу понять как же заменяют то лампу Шкаф у меня вот такой как на картинке http://agama.shop.by/pics/items/Slaid22_a.JPG. Помогите плиз ((( может у кого такой же.
Дополнен 12 лет назад
Ой, простите что то я тут два раза написала. простите ( скопировала криво.
Дополнен 12 лет назад
Ну, собственно лампу я найду) вопрос в том как снять крышку. =( вот фото .
Дополнен 12 лет назад
вот за вот этим стеклом, есть лампа.... я такие уже видела, НО.. . я не понимаю как снять вот эту стекляюшку.... ммм... понятно, объяснила?
Дополнен 12 лет назад
да я боюсь, что сломаю =( если буду выкавыривать
Лучший ответ
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146937) 12 лет назад
Вытащи эту точку всю оттуда -подцепив с боку лезвием ножа .А дальше разберешься
Остальные ответы
вонемугИ Просветленный (30040) 12 лет назад
Разных модификаций ламп полно, сфографируйте её и пришлите, так возможности понять что у вас за лампочка будет больше. Ссылка не работает.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120088) 12 лет назад
Попробовать открутить лампочку, если не помогает, то ножиком подковырнуть ободок плафона и вытянуть весь патрон
Truculentus Оракул (73676) 12 лет назад
Крепится на подпружиненных проволочках. Просто поддеть когтями и вытащить.
Сергей Мастер (2126) 6 лет назад
такая же проблема возникла пока не разобрался, но по ходу крутить бесполезно, еще не пробовал надо будет сверху держатель снимать там где проводка, а вы сами разобрались? как все таки добрались и заменили?
Алексей Щ. Гуру (4528) 4 года назад
Не нужно выкручивать всю лампу. Внутреннее кольцо металлическое снимается. Его надо поддеть отверткой. У меня на акватоне точно такой светильник.
Похожие вопросы