Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по прохождению Dragon Age

Rouch Профи (692), на голосовании 13 лет назад
1)Играя в Dragon Age: Origins And Awakening, я по ходу прохождения убил Винн. Мне жаль, а вернуть ничего нельзя, мне не хочется проходить все заного. И все таки я себя не ловко чувствую. Скажите, это как-то повлияет на дальнейшее окончание игры? Я уже заканчиваю квест собрание земель. Также не говорил с Винн в Остагаре, в начале игры, забыл про неё.

2)Ещё я не общался со Стэном, не брал в отряд собаку и Убил Флемет. Это тоже меня очень беспокоит. Растолкуйте плиз, что бы могло быть если бы я не наделал ошибок...
Голосование за лучший ответ
Saitama Мыслитель (8333) 13 лет назад
Бедненькиий.. . Какой чуствительный мальчик. Не переживай! Всё будет хорошо)))))))) ) Ухахахахаха Да никак не повлияет. Концовка один хрен одна помоему!!!
Константин Наумов Просветленный (49303) 13 лет назад
Да собственно говоря ничего (по поводу Флемет). А вот пропускать напарников по ходу игры как-то... не то, что ли. В-общем, надо брать Стэна, собаку. И Винн, кстати, тоже может стать твоим напарником
Igor Gobunov Мастер (1766) 13 лет назад
Dragon Age сделана так, что проходить нужно несколько раз, очень интересно, советую!
Похожие вопросы