Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем занимается юрист в администрации города, хотя бы примерно?

Ольга Нестерова Знаток (293), закрыт 13 лет назад
Только пожалуйста, давайте без сарказма-типа ПОЙДИ И УЗНАЙ, ВСЕМ ...или что то в этом роде! мне реально нужно знать-по этому прошу ответить знающих людей! Очень надеюсь на помощь!!
Дополнен 13 лет назад
Ну вот к примеру, что я могу написать-чем я там занималась находясь на практике ( просто я работаю не в администрации, а практика как бы там идет, но с работы не отпускают-а отчет уже вот вот сдавать нужно) ? Помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Лёлька Мастер (1771) 13 лет назад
Участвует в подготовке актов, договоров администрации, осуществляет представительство администрации в органах государственной власти, местного самоуправления, прокуратуре, судах, дает консультации правового характера работникам администрации, да много чего.. . юрист взаимодействует и с департаментом архитектуры (отделом) , и с отделом по жкх, и с другими структурными подразделениями. Ну основная функция - это правовое обеспечение деятельности администрации, а все остальное вытекает из нее. Все обязанности в должностной инструкции, они, конечно, похожи, но могут быть и различия. Если вам действительно нужно очень подробно (например, поступаете на службу по конкурсу) - то имеете право попросить изучить должностную инструкцию именно в вашей администрации, ничего в этом такого нет
Остальные ответы
Александр Куликов Искусственный Интеллект (151209) 13 лет назад
О-о-о! Там работы хватает. Составление проектов договоров, ведение арбитражных дел, юридическое визирование исходящих документов. И так далее
панина Просветленный (33441) 13 лет назад
Заключает договоры, ходит в суды от имени администрации.
юрист Просветленный (22687) 13 лет назад
Я только что прошел там практику. Могу помочь с отчетом. Все документы есть.
Ирина Ирина Знаток (258) 7 лет назад
Помогите .Мне надо написать отчет по прохождению практики в юр. отделе администрации
Похожие вопросы