Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Скажите, кулинары А карась - очень костлявая рыба?

Просто часто встречаю рецепты именно с карасём, да и наши русские писатели любили побаловать себя запеченой этой рыбкой, а муж не умеет есть костлявую рыбу!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

еще какая костлявая,но если запекать в фольге в духовке,то косточки мягенькие будут...мняммм,вкусно)))

Аватар пользователя
Ученик
18лет

Да не то слово , одни кости .

Аватар пользователя
Просветленный
18лет

Вся речная рыба считается костлявой, У морской же один хребет и ребра.

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

Костей много и главное мелких. Так-что лучше жарить в сметане.

Аватар пользователя
Гуру
18лет

Кости есть, но не такие как у речных, их поменьше