Где найти журнал "Мой прекрасный сад. СПЕЦВЫПУСК. Календарь садовода 2012"???
Обошла уже все союз-печати.. . ничего нету.. . Сначала говорили "рано ещё, приходите в феврале".. теперь говорят: "Так он с октябре был"... пф.. . Может кто где видел? ? Или готов продать? =) Очень жду ответа!!!
ДополненМне нужно именно в печатном виде! Где скачать - я знаю.. . но нужен сам журнал.. . Маме так удобнее! На дачу взял и там пользуешься, делаешь пометки и т. д.
Да он был в продаже в октябре ноябре. Но думаю вам нужно обратиться в редакцию журнала. А еще могу сказать, по опыту, нужен был спецвыпуск тоже из этого журнала. Я живу в подмосковье, и в наши киоски его не возят почему то. И прошло больше полугода, я ездила в москву по делам, шла по переходу казанского вокзала к метро и в киоске увидела его, там было много уже давно вышедших журналов про сад огород и в частности то что мне было нужно. Так что посмотрите, может и получится купить. Я тоже не люблю распечатанное, мне удобно и лучше пользоваться оригиналом, и цвет есть.
Обратитесь в редакцию, там должны помочь. В редакциях подобных изданий всегда есть некоторое количество экземпляров. Если повезёт - пришлют.
Можно поискать на торентах. Но, попытаюсь вас переубедить: вы и сами можете убедиться, что календари противоречат друг другу. Все эти календари - не для нас, садоводов-огородников, а для сбора с нас денег за покупку этих журналов. Очень хорошие мысли про календари - в этой статье. Прочтите, пожалуйста.