Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу забыть жену! Посоветуйте что делать

Мы с женой живем вместе около 5 лет в браке 1.5 года. За это время были мелкие ссоры, они бывают у всех. Два раза она даже вещи собирала. Подходить к ней не стал мириться, думаю если хочет пусть идет. Не разговаривали недели три, спали в отдельных комнатах. Потом она сама ко мне подошла и прощение попросила. Где то пол года назад мы с другом зарегистрировались на сайте знакомств, ну так поприкалываться и спустя какое то время я там нашел красивую девушку, встретились с ней так по дружески я на большее и не рассчитывал. Вскоре переписка стала частой, встречаться начали. В последний раз мы с женой поругались и я сказал что все мне надоело это и мы разводимся. Она просила прощение, плакала, просила начать все сначала и что постараеться измениться в лучшую сторону. Я ничего слышать не хотел. Подали на развод недавно, она уже 2 месяца живет на съемной квартире. Я живу с той девушкой с которой познакомился на сайте, она симпатичная характер хороший, по началу сходил от нее с ума. Но спустя некоторое время стал очень скучать о жене, думаю о ней все время а не о той девушке с которой сейчас. Недавно узнали что она беременна, вроде бы и хочеться этого ребенка и хочется жену обратно вернуть. Я совсем запутался в этой ситуации. С женой у нас нет ребенка, она лечилась от бесплодия, врачи говорили что это не серьезно и лечиться. Что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Вернись к жене, ОДНОЗНАЧНО!! ! Это - по-БОЖЬИ, если уж на то пошло. Не Божья воля - уходить из семьи, пусть даже если есть ребёнок на стороне. Ребёнок вне брака - последствие вашего греха, будешь платить алименты, но из семьи уходить - тебе ничего хорошего это не принесёт. Нефиг было жениться. Если уйдёшь от жены - будешь самым настоящим козлом.

Оракул
13лет

Надо взрослеть, а так играючи ломать судьбы других людей это не по мужски, это подло. Раз уж выбор сделан теперь будет ребенок, оставьте бывшую жену в покое. она заслужила свой кусочек счастья, а Вы не способны ей этого дать. Старые игрушки не забываются. новые тоже хочется заполучить. но это ведь живые люди, со своими чувствами. внутренним миром и мечтами. в Вас сейчас играет собственническое чувство, а не Любовь. В Любви сделать больно другому желания не возникает.

Мудрец
13лет

Да все Вы уже сделали. Теперь придется привыкать. Ценим, когда теряем. Не стоит в новые отношения бежать, старые не завершив (а это два года, говорят психологи). И дров Вы наломали. Но, то, что Вы жалеете о бывшей=это естественная стадия расставания. Я Вас удивлю, но через нее проходят практически все! Только в Вашем случае плохо, что уже рядом есть человечек (Ваша новая девушка, которая к тому же-в положении интересном)) которая и может пострадать.
Запомните одно, из хороших отношений и безукоризненных не уходят! Это Вам просто кажется, что может быть хорошо, Ваша чашка, с бывшей, уже треснула ((сомнений нет! Если желаете, бегать туда-сюда, бегайте, но НИКОГО то не сделает счастливым!

13лет

Я тоже считаю, что любите сейчас того-кто рядом.. Прошлое не вернуть. и не повторяйте прошлых ошибок. Прибейтесь к одному берегу.. Не теряйтесь по жизни.. на самом деле женское естество-одинаково! Удачи!

Мыслитель
13лет

Очень печальная история, но есть умные слова - человек если хочет что-то сделать - ищет выход, а если не хочет сделать - ищет причину. Вы в какой стадии находитесь сейчас?
Если есть чувства, не надо искать другую или другого, пока чувства не остынут. Но вы уже сделали то, что сделали, и результат уже есть ваш малыш! Женщина, которой вы познакомились, беременная, и БОГ вам дал ребенка, свою кровиночку, поэтому вы в ответе за судьбу, жизнь и здоровье этого ребенка и перед БОГОМ дадите ответ за его воспитание, образование и т. д. К великому сожалению БОГ не дал возможности вашей бывшей жене стать матерью, на то есть воля БОЖЬЯ, а по скольку вы уже на стадии развода, то как говорится разбитую чашу уже никогда не склеить, рано ли поздно она все равно лопнет. А в этой новой женщиной, этим клеем станет ваш малыш. Так что подумайте, кто дороже? родной ребенок или бывшая жена без детей. примите правильное решение. Не давайте волю своим эмоциям, типа жалко, прожили все таки 5 лет, ну что толку из прожитых 5 лет? дайте волю разуму и вы обязательно сделаете правильный выбор. Счастья, мудрости вам и благоразумия.