zuxelbox
Профи
(770)
12 лет назад
надо самой над собой посмеяться.. ) у меня тоже такое было! и эмоции выплёскиваются со смехом. И по отношению к себе правильнее. вместо того, чтобы самому себя поедать, лучше самому себе признаться в неидеальности! мы все люди, все имеем право на позор, ошибки, эмоции! не волнуйтесь! удачи вам! улыбайтесь!
WorldCG
Оракул
(58267)
12 лет назад
Если человек опозорился... уже ничего не сделаешь, придётся с этим жить.
Ведь голова (точнее содержимое) для того и дана, чтоб человек думал, прежде чем что либо делать)))
АсельУченик (127)
7 лет назад
Голова согласна, чтобы думать, но она же не прорицатель))))), не знает порой правильно она мыслит или нет и вообще что значит правильно?))))
Хулиганка
Мудрец
(15695)
12 лет назад
Ведите себя как обычно, будьте самой собой.. .
Ситуации бывают разные, непредсказуемые.. .
Возможно эти люди уже и забыли про всё, а может и не поняли, что вы перед ними как то выставили себя не в том свете.. .
Ничего страшного не произошло, все мы были в таких ситуациях.. . и как уже было выше сказано.. . "" Умные простят, а глупые долго ещё будут смеяться""
Иван Калошин
Мыслитель
(5218)
12 лет назад
к пр. стою в толпе )) мне стало стыдно ))) ( исправить ситуацию ) - пукнуть погромче и сказать ЛЮДИ вы же в общественном месте ведите себя потише) ) ШУТКА.
Лучше скажите что по вашему - опозорился при большом количестве людей ?
Bonbon
Гуру
(3114)
12 лет назад
А что произошло-то по сути? Отдай себе отчёт: что ты назвала позором, и является ли происшедшее таковым. Или сама нагнетаешь страсти? Может, большенство человечества этого даже и не заметило....
Ирина .
Мудрец
(10590)
12 лет назад
не грызть себя, это же временно.. пройдёт время и забудется.. а потом ещё обязательно выпадет случай показать себя с лучшей стороны- она ведь жизнь наша- вся в полоску, неоднозначная.. Вам главное надо быть всегда «нацеленной в сторону добра» - как в песне у Шевчука), или как в той поговорке-«делай что должно и будь что будет».
Алина МальцеваУченик (162)
3 года назад
Люди приговорят и забудут. Я не думаю что это вообще позор просто сетуация не ловкая и всё я не зацикливаются даже и живу себе!!!
Валентин Жилкович
Мастер
(1467)
2 года назад
Снимать штаны и бегать, если уж позориться, то уже до конца, а потом в петлю, потому что жить с позором грех. А если по снрьёзке, то я тебя прекрасно понимаю, т. к я сам опозорился на весь город, нет, даже на весь регион, теперь решил с'єбацца в США:) и я это обязательно сделаю, я достойно проживу жизнь, тебе тоже советую так сделать, мы с тобой не дадим себя в лохи!!!! Мы с тобой прорвёмся, всё будет окей!!!! Нас все забудут, а где-нибудь за границей будут приветствовать как королей! Как говорится, из грязи в князи!!!
Veter
Знаток
(450)
2 года назад
Ты опозорилась, а не они, ты пострадала , а не они, ты не нанесла никакого ущерба им , а только себе, ну так "плюнь и разотри" ! Люби себя и вперёд по-новой в жизнь! Улыбайся и стань ещё лучше чем была, и поаккуратнее в следующий раз.