Дополнен 13 лет назад
Дело именно и есть в том, что той-ПУДЕЛЬ, о котором я как раз говорю-это не карликовый! Пудель делится на 4 подгруппы-большой (королевский) , малый, карликовый и той, которые в холке не выше 28 см, совсем крохи... мне рассказывали сегодня, что малыши у 2-х той-пуделей родились крупными и больше похоже на карликовых... я одного приметила (для покупки) , но не хочется совсем маленькую писклявую собачонку) поэтому задалась таким вопросом....
Дополнен 13 лет назад
Хм, по-моему пока я одна в данной теме разбираюсь в пуделях.. .
пожалуйста отвечайте знатоки!
Дополнен 13 лет назад
AngelSPb
Вы стоите на своем, опровергая факты)) у Вас по-моему точно нет пуделя дома...) той-это не карликовый, почитайте пожалуйста. той-до 28 см, карлик-от 28 до 35, малый от 35 до ...и так далее. -вот факты. и природу уж никто не осудит)
Дополнен 13 лет назад
Марианна Бойцова
Я пишу о ПУДЕЛЕ, прочитайте название темы! Уж грамотный человек точно грамотно поймет...
Дополнен 13 лет назад
Кого так сильно трогает тема моего сообщения, успокойтесь немного) Вы же всё равно считаете себя правыми.
PinKey
Я просто читала, что у разных подгрупп часто проявляются различные черты характера, то есть тои-еще те крикушки... в большом отличие от своих сородичей.
глядя сейчас на щенка, никто не может сказать каким он вырастет он будет.