Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

возможно ли рождение карликового пуделя от 2-х тоев?

Alexandra Профи (575), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Дело именно и есть в том, что той-ПУДЕЛЬ, о котором я как раз говорю-это не карликовый! Пудель делится на 4 подгруппы-большой (королевский) , малый, карликовый и той, которые в холке не выше 28 см, совсем крохи... мне рассказывали сегодня, что малыши у 2-х той-пуделей родились крупными и больше похоже на карликовых... я одного приметила (для покупки) , но не хочется совсем маленькую писклявую собачонку) поэтому задалась таким вопросом....
Дополнен 13 лет назад
Хм, по-моему пока я одна в данной теме разбираюсь в пуделях.. .
пожалуйста отвечайте знатоки!
Дополнен 13 лет назад
AngelSPb
Вы стоите на своем, опровергая факты)) у Вас по-моему точно нет пуделя дома...) той-это не карликовый, почитайте пожалуйста. той-до 28 см, карлик-от 28 до 35, малый от 35 до ...и так далее. -вот факты. и природу уж никто не осудит)
Дополнен 13 лет назад
Марианна Бойцова
Я пишу о ПУДЕЛЕ, прочитайте название темы! Уж грамотный человек точно грамотно поймет...
Дополнен 13 лет назад
Кого так сильно трогает тема моего сообщения, успокойтесь немного) Вы же всё равно считаете себя правыми.

PinKey
Я просто читала, что у разных подгрупп часто проявляются различные черты характера, то есть тои-еще те крикушки... в большом отличие от своих сородичей.
глядя сейчас на щенка, никто не может сказать каким он вырастет он будет.
Лучший ответ
ирина науменко Мастер (1125) 13 лет назад
Да, возможно. Если где-то в роду были карлики. Раньше их вязали между собой.
Остальные ответы
AngelSPb Мудрец (17259) 13 лет назад
Если от двух той пуделей, то конечно будет той пудель (он же карликовый пудель))) )
А вообще бывают еще той терьер, и т. д. и т. п.. . той это карликовый, мини.. .
Также померанских шпицев, цвергшнауров можно отнести к тоям. .

ЗЫ: Вы несколько неправы, вот к примеру померанские шпицы можно считать отдельной породой, но они являются немецкими.
Улавливаете мысль?
Т. е. из помета немецких шпицев может родится померанец. . как и у померанцев может родится немецкий.
Разница основная в верхней планке роста ( в холке) .
У пуделей тоже самое.

ЗЫ2: я вообще пуделей не люблю, и конечно же не держу их дома. Зачем оно мне?
Источник: и если хотите грамотного ответа, вы уж вопрос формулировать учитесь правильно.
_PinKey_ Просветленный (33587) 13 лет назад
Мда.... А сами-то как думаете? Может ли от 2 людей лошадка родиться? (Собчак не в счет) . Нет, конечно. Если у вас от 2 тоев родилось нечто на пуделя похожее, то а) мамаша согрешила с пуделем б) том ваши - не тои, а тоеподобные дворняги, у которых в предках были пудели.
Тьфу, от я натупила :) подумала, что вы о той терьерах: ) может.

Берите. Мой хендлер брала пуделя, как тоя, в хорошем питомнике. Вырос карликовый. Жить не мешает, чемпионские титулы зарабатывать -тоже.

Вы же сами написали стандарты: ) разница в 2 см. на характер влиять никак не может:)
Аленка Аленкина Мудрец (12354) 13 лет назад
может, если вас вы стругали Папы КарлЫ =)

так и задавайте вопросы грамотно... а то что вы имеете ввиду и что пишите.. .

вообще не тоЕВ, а тоЙ пуделей, по русски пишите

"возможно ли рождение карликового пуделя от 2-х тоев? " =)))
Незнайка* Мастер (2337) 13 лет назад
может родится от них и пудель.. кто его знает...
Татьяна Высший разум (588689) 13 лет назад
Возможно, если у них есть в предках карликовые.
Ирина Алексеева Просветленный (43453) 13 лет назад
Какая вырастет собака из щенка никто не знает. Значит, от двух тоев могут быть карлики. Так Вы сами все знаете. В чем вопрос?
zabiaka Просветленный (49229) 13 лет назад
Зависит от наследственности. От роста родителей. Доминантный высокий рост.
Похожие вопросы