Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте какой ЦФК лучше : Canon PowerShot A630, A 640 или A710 IS?Буду оч. признательна, если предложите ч. -н. свое

Посоветуйте какой ЦФК лучше : Canon PowerShot A630, A 640 или A710 IS ???
Сначала выбирала между 630 и 640, стоит ли переплачивать за дополнительные 2 МгПикси и 0,5” ЖК монитора ок. 2.000 руб, когда ощутить всю прелесть этих 10 МгПикс (в случае с А640) не получится (как мне кажется) , поскольку в обеих моделях отсутствует стабилизатор изображения? Позже я обратила внимание на A710 IS, у которого имеется опт стабилизатор, но несколько огорчил физический размер матрицы (1/2,5”), да и пикселей там поменьше и монитор неподвижный… ((((
Буду оч. признательна, если предложите что-нибудь свое))) )
Заранее спасибо!!) )

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

A710 IS Хоть и экрана поворотного нет.. .Я снимал всеми из перечисленных. Такое ощущение, что у Canon PowerShot A710 IS лучше на порядок матрица, хоть и размер её меньше.. .Чудеса какие-то.. .не сравнить. Да и стабилизатор здорово увеличивает процент четких снимков. Я не знаю, чем Вы до этого снимали, но я в руки взял фотоаппарат когда мне было 5 лет. В основном снимаю зеркалками. Но, очень нужен карманный вариант, и поскольку я имею доступ к фототехнике, я сравнивал такой уровень фотоаппаратов, как указали вы.. .9 000 - 12 000 руб. Берите Canon PowerShot A710 IS - не пожалеете. Хоть для меня лично поворотный экран и очень нужен, потому что я снимаю больше жанр, портреты и социальное фото, но при тестировании 710 сразу показал иные результаты. в равных условиях. Удивляюсь даже, как это я раньше хотел 640... *:о (
P.S.: A610-A620 были интересней, хоть и медленнее. И не обращайте внимание на колличество пикселей. Для фото 10/15 достаточно и 3 млн. У Вас их тут на формат А2 хватит. *:о)
Ой, да.. .обратите внимание на
Olympus SP-510 UZ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=960161
Olympus SP-550 UZ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1010633
Удачи! Ваш выбор хорош.

Это я вообще на ixus 40 снимал. Всё от фотографа зависит:

Мастер
18лет

Посто совет : попробуй canon D400 kit, Цифровая зеркалка, просто чудо! можно найти за 20000. Обрати внимание на эту игрушечку, не пожалеешь.

Гуру
18лет

Auditta
Посмешили ейбогу, полупрофессиональный :) это вам в магазине сказали?? Даже моя зеркалка "полурофессиональной" зоветсятолько в инете в России, а в реальности называется Бюджетной зеркалкой.
Mill@ DI
Есть возможность покупай псевдозеркальник не пожалеешь, есть лишние деньги время, и возможности для серьезного использования фотоаппарата купи зеркало. Правдапри этом придется учитывать что в какойто момент вес переносимой оптики и фотоааапарата может приблизиться к 10 кг....А кофрбудет не меньше хорошей спортивной сумки баскетболиста.

Мой выбор Nikon D50

Мастер
18лет

Конечно 710 будет получше.. . Можно еще посмотреть Panasonic power shot LX2

Искусственный Интеллект
18лет

стока мороки с этими фотиками
я в результате себе фиговый купил