Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как подчёркивается предлог?

Оленька Ученик (115), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Солнышко Профи (663) 12 лет назад
Если в задании просят просто подчеркнуть предлог, то прямой линией. Если в предложении просят подчеркнуть подлежащее, сказуемое, то все второстепенные члены предложения в том числе предлог подчеркиваются сплошной волнистой линией.
Остальные ответы
Cирена Ночи Знаток (324) 12 лет назад
При разборе предлоги подчёркиваются вместе с теми словами, к которым относятся.
Сергей Стадничук Ученик (116) 8 лет назад
Как разберается предложение...
Между ними угадывались какие-то мертвые пространства, скрытые в беспорядочных зарослях.
sock Профи (716) 8 лет назад
Волнистой линией ~~~~~~~`
надя зайцева Ученик (215) 8 лет назад
Не волнистой волнистой подчёркивается определение!
mila Знаток (318) 7 лет назад
я в 4 классе и знаю что сущ. подчёркивается одной чертой, глагол двумя, а прилагательное волнистой!
mr.zloy Ученик (158) 6 лет назад
Волнистой линией ~~~~~~~
Юлия Назаренко Ученик (172) 6 лет назад
как разбирается предложение сиинтаксический разбор я козленка в сад зеленыйрано утром отнесу
Алексей Бегишев Профи (622) 6 лет назад
При разборе предлоги подчёркиваются вместе с теми словами, к которым относятся.
tasia Знаток (286) 5 лет назад
Если в задании просят просто подчеркнуть предлог, то прямой линией. Если в предложении просят подчеркнуть подлежащее, сказуемое, то все второстепенные члены предложения в том числе предлог подчеркиваются сплошной волнистой линией.
краш Исмаил Ученик (109) 5 лет назад
Похожие вопросы