Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что не так с волосами?

У меня родной цвет волос - русый, но в последнее время я стала краситься в темный цвет - черный шоколад, от покраски волосы стали очень сухие на концах и путались ужасно, трудно было расчесывать и выпадали тоже довольно сильно. и тут я решила состричь все окрашеные волосы и отращивать свои родные. я перестала красить волосы, отрастила сантиметра 3 своих и подстриглась очень коротко под мальчика. мне эта стрижка идет, так что я не особо рисковала, так как в прошлом уже такое практиковала. стриглась сама под машинку на затылке и побокам оставила покороче, сверху на макушке подлинее, чтоб придать форму. поэтому на макушке волосы на концах остались немного окрашеные примерно 1см, было практически не заметно так что не страшно... решила отрастут длинее, отрежу оставшиеся окрашеные концы и будут мои родные русые..волосы росли я ждала и тут обнаружила на себе выпавший более длинный волос ( с макушки ) и стала его рассматривать, кончик темно коричневый, дальше середина светло коричневая и сантиметр у корня на столько светлый, что если он лежит на ладони эту светлую часть волоса почти незаметно! что это? почему посередине волос более темный, чем у корня? краска ведь не могла прокрасить волос на его глубину под кожей, да и не на столько глубоко он там сидит, почему тогда мой отросший волос, окрашеный только на 1см на конце, такой темный посередине ( 2-3 см) и такой светлый у корня 1см?

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

хоспатя... да банально мог неравномерно выгореть на солнце
вот у вас страхи какие-то непонятные-))
все ок с вашими волосами! чесслово!