Этим в нашей Жизни не удивить....
Наша встреча была очень обычной познакомились мы благодаря моей бывшей подруге...Она когда то встречалась с ним...Прежде чем быть вместе мы слишком многое прошли, не смотря на то что прошло очень мало времени.. Были разногласия, были ссроны куда же без них. Но всего бы этого могло бы и не быть если бы мы с самого начала не обращали внимания на так называемых друзей подруг и доверяли друг другу. Да я понимаю что мы с ним из разных слоев он бывший заключенный имеющий условно-досрочное освобождение, я будущий полицейский сейчас устраиваюсь по профессии с не оконченным высшим образованием, но мы вместе не я не он не смотрим на то что было раньше и какие горы между нами...Мои родители пытались вмешаться каждый думал что мне без него будет лучше что я найду нормального парня с нормальным прошлым и с перспективным будущем, но я не сломалась перед тем напором то что был я тупо шла по головам к своим целям...Моя так называемая подруга которая тоже тихо из подтяжка вставляла мне палки в колеса рассказывала что он бабник что когда она с ним встречалась он ей изменял что бил её, на этот счет можно сказать что как себя поставишь так к тебе и будут относится, что же она осталась с ним после того как узнала что он ей изменяет, а уж тем более после того как поднял на неё руку...Я тоже сначала остерегалась после её предупреждений что не дай бог он со мной поступит так же.. Дурой была когда прислушалась ко всем этим сказкам. Ему тоже многое о моей жизни сказок рассказали что когда я сейчас это вспоминаю аж волосы дыбом становятся никогда в жизни не думала что такое могу о себе услышать, я с 8 лет до 19 занималась профессианально карате имею МС так вот что про меня он услышал: то что я начиная с 13 лет сплю с кем попало что через меня прошло очень много парней, что меня привозили и увозили на дорогих иномарках, что я с 15 лет сижу на наркотиках, что пью состояла в детской комнате милиции на учете.. да и многое другое Я бы на его месте от такой биографии как можно дальше бы убежала, но он тоже не поддался всем этим слухам. Сейчас на данный момент мы живем вместе он работает и обеспечивает меня пока я устраиваюсь на работу отошли от "друзей". Все свободное время проводим вместе. Народ не слушайте остальных думайте своей головой я на этом обожглась, но сейчас могу сказать с явной уверенностью что многово можно избежать если с самого начала не впускать в ваши отношения других лиц которые в дальнейшем даже за вашей спиной могут сделать много гадостей ну вот как то так рассказала как было я со своим гражданским мужем это прошла может кто то осудит, для кого то это будет историей которая не вызывает эмоций, а для кого то ответом на многие вопросы...не судите строго..
счастливый конец
но не всегда так, к сожалению, бывает (
Вы - молодец!
Молодцы что вместе.