Во сне обокрали мой дом, забрали все деньги
Во сне обокрали мой дом, забрали все деньги, вора не споймали. Ела черную икру с хлебом, танцевала, а потом пришла домой у увидела, что ничего нет. Дверь открыта, хотя на ней много замков. Снился мужчина с работы (он бвл со мной на гулянке) , а дома был муж. СОн снился с 5 на 6 марта, (с понедельника на вторник) , под утро - проснулся в холодном поту
Если вам приснилось, что ваш дом обокрали и все унесли, то скоро вам предстоит пережить много перемен — к лучшему или худшему, но точно, что они будут радикальными. Возможно, вскоре у вас появится новый покровитель или поклонник, который уведет вас за собой и будет заботиться о вас. Если вы увидели такой сон под пятницу, то перемены произойдут не скоро — может быть, через год или больше. Если вас украли что-то ценное, то вас ждет много печалей и забот. Кроме того, вам следует избегать скандалов и разбирательств.
если теряете, например, сумку с деньгами и документами или у вас украли во сне и не находите значит жить будете в невидимом мире в таком месте, где могут украсть, с ворами ибо и сами допускали воровство, а если находите пропажу или вам возвращают и все в целости и сохранности, значит и вы честные и жить будете с честными людьми в невидимом мире, что потеряется обязательно найдется.
значит сами допускали воровство
танцевали веселились посчитали прослезились-это не значит что вас обворуют это значит что вас ждет контрастный эмоциональный душ-толи муж вас приревнует на пустом месте ( а может и не пустом) толи вы ему дадите повод оставить вас с носом-ваш сон с изрядной долей самокритики или чувством вины.