Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

В цикле "Реликт" Василия Головачева

Сколько всего книг? какие? в каком порядке читать?
и вот еще

Fantast / 06.02 09:15:
Здравствуйте, Василий Васильевич. Скоро Рускон. Вы там будете? Привезете что-то новенькое? И вообще, что сейчас, какие идеи, занимают Вашу светлую голову? Спасибо.

Головачев Василий Васильевич / 12:28:
На Русконе не буду, лекции, соответственно, тоже читать не буду. Готовился, но я должен быть в другом месте. Я сейчас начинаю формировать пакет информации на следующий роман. Думаю, к концу года напишу. Роман космического плана. Надеюсь, что это будет окончание цикла «Реликт». У меня 8 книг в этом цикле. Накапливается интересная информация на продолжение цикла. Хотя я не собирался писать продолжение, но вот информация появилась.
Это как у Стругацких - коллектор рассеянной информации. Я работаю как коллектор. Всю информация, которая мне нравится, я складываю в папочки. Мысли, вырезки, разговоры… Набирается большой материал, он не рассчитан на один роман, но из того складывается информационная база, которая позволяет сказать: я могу работать, у меня есть идея! А идею можно пристыковать к тому циклу. У меня сейчас есть идея научно-фантастического плана. И мои герои, которые в «Реликте», это смогут реализовать.

подскажите очень нужно!
этот список полный? и главное правильный?

Реликт:
Непредвиденные встречи
Пришествие
Возвращение блудного Конструктора
Дети Вечности
Контрразведка
Закон перемен
Абсолютный игрок
Мегаморф, или Возвращение Реликта

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Василий Головачев - официальный сайт
Книги О Василии Головачеве Иллюстрации к книгам Головачева
Сайт писателя Василия Головачева, где собрано все, что касается его творчества и жизни. … ВВГ закончил роман "Мегаморф" - окончание цикла "Реликт". Дата выхода предположительно - январь.. .
golovachev.ru

Зоя Головачева Кто Мы Василий Головачев Абсолютный Игрок (Реликт.
96 книг Василия головачёва Василий Головачев U L T I M A R A T I O Василий Головачев Зоя Головачева Кто Мы Василий Головачев Абсолютный Игрок (Реликт-007) Василий Головачев Беглец Василий.. .
zhmak*info›1151341965-96-knig-vasilija…